搜索

湖南

一路向南,从长沙到北海,属于青春的流浪

[复制链接] 查看:72255 | 回复:449
啊学 发表于 2012-10-17 23:01 小混混比较多,没人打劫你们吧!

哈哈,没见到,如果真遇到了我还拿东西收拾他们了
1人点评 收起
蜀南行者 发表于 2012-10-17 23:07 哈哈,没见到,如果真遇到了我还拿东西收拾他们了

有机会回长沙找你一起骑车呀
1人点评 收起
过了龙门镇,找了个地方吃了晚饭,稍作休整,继续开始赶路,这天的目标就是北海银滩,这天也是出来的最后一次骑行,看不到北海的落日,至少要看北海的星空和日出。
走在路上,天色渐黑,最后,苍茫大地上只剩下我们两人,在星空之下靠着车灯一前一后的骑行在无边无界的黑暗中,只有偶尔路过的车带过一阵风,一道光。或许成功就在眼前,或许目标即将达到,虽然已经劳累,但是我们还是强打精神的坚持着,大笑着,欢呼着,不为别的,就为那么多天以来一天一天的努力的累积,终于要到达梦想之地。当北部湾的海风已经吹到了我们身边,我们离梦想只有短短的一条公路相连时,我们还犹豫什么呢。
啊学 发表于 2012-10-17 23:12 有机会回长沙找你一起骑车呀

嘿嘿,欢迎同行
十点过到达合浦县,吃了点夜宵,休息了一下,此时已骑行两百多公里,手脚的疲劳感还是比较明显了,不过离北海也很近了,休息好之后继续上路,十一点过到达北海,找了个小超市继续吃东西休息,真的有点累。

北海的路几乎都是以省市命名的,看到湖南路,有点激动
十二点过,终于到达银滩,什么都不说了,当散步在海边沙滩,看着大海,吹着海风,听着涛声,一切回归平静,我们的目的地也已到达,剩下的就只剩享受,回忆和纪念。
星空很美,月色也很美。
夜晚,对着大海扎营,听着涛声安然入睡

一路向南,从长沙到北海,属于青春的流浪 先发几张北海的照片
蜀南行者 发表于 2012-10-17 22:33 由于休息的好,我们早上起来状态不错,很快地就经过的前一天计划到达的横县,然后向着灵山县进发,由于209国 ... ...

那是木瓜,熟透红色,夏天吃,甜美降火!美驴吃了养颜丰乳
1人点评 收起
蜀南行者 发表于 2012-10-9 17:44 出发时,正对着东方的日出,昭示着一次完美的旅程。照片下角的日期有误,由于时间不多,不想去处理, ... ...

零陵出发,到达桂林市,行程229公里,是不是322太好走了,一天骑了229强,我从桂林到全州1++花了花8小时,累晕。但昨天我也看到个也是白色M好像是从桂林到全州不知道是去哪。不知道是不是你了呵呵 。。
1人点评 收起
蜀南行者 发表于 2012-10-9 23:07 午饭桂林米粉,五块钱,似乎全省大概都是这个价,嘿嘿

这不是桂林米粉,像是全州红米粉。2两是3元。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |