搜索

海南

2012环岛东西线+中部山区内圈,有意义的环岛之旅。

[复制链接] 查看:134048 | 回复:672
楼主骑了多久,来个攻略呗!
1人点评 收起
  • 火芸邪神 在接下来正式开片的时候,会有小攻略在里面的,,不过需要你自己去整理,,嘎嘎,, 2012-11-3 15:40
悠然的 发表于 2012-11-3 14:28 楼主骑了多久,来个攻略呗!

在接下来正式开片的时候,会有小攻略在里面的,,不过需要你自己去整理,,嘎嘎,,
1人点评 收起
看了开头,我还以为是以26个字母开头的单词组成的故事呢...
上8264来第一次敢上直播!虽然不是在路上直播!但俺也还是有点小小激动!楼主,你妈妈喊你回家发帖了!
快点更新吧,看看到底是否400块钱就可以完成。

骑行海南之旅——东线和西线

第一天路程:海南大学(海口市)—灵山镇—三江镇—后坎村—大致坡镇—谭牛墟—文城镇(文昌)     =106公里
  花费:2元早餐+3.5元大瓶水+30元住宿费+11元晚餐+20元电插座=66.5元

自我介绍:土生土长的海南人,现生存在海大里,也是海大里众多光棍中的一条,
欢迎来相亲,哈哈~~
昨天晚上由于整理太多东西,最终是在凌晨一点多才睡。
早上六点半起床,洗漱完就跑去食堂吃早餐:豆浆+馒头+鸡蛋=2元。
让我没想到的是,这顿早餐也是我的中餐。
我的起点:海南大学。白白胖胖的我,环完岛之后,差点变成印度阿三。

连老妈都差点不认识我了,所以说,暑假骑行环岛,要注意防晒。。

海口的早上,这个年轻充满活力的城市开始了新一轮的转动,
作为城市里的一颗颗螺丝钉上班族们也开始了新一天的忙碌。

在准备出海甸岛的桥上,那一条河是海甸河,
而左边那个比较有西方特色的建筑物,
则是海口的标志物之一(钟楼)

火芸邪神 发表于 2012-11-3 11:47 H:有摘吃椰子的时候。。I:有特色小吃的时候。。

锅边糊看上去蛮好吃的。
年轻就是好,多出去走走,让人生更精彩。
我就喜欢穷驴子的游记
热遍全国的妈妈级别的舞蹈——简称:慢摇舞。。
中间那位黑衣服的大妈跳得很欢乐啊~
也不知道这个是神马时候开始流行的,Do you know?。呵呵

这位阿姨的负担不轻啊~~车子两侧都是满箩筐的海鲜。。
那些海鲜应该是渔船刚捕抓的,应该很新鲜。

海南省纪律检查委员会~~腐官埋葬之所。大门很大气,
但是不知道能不能真的干掉几个大头。。。

2人点评 收起
  • qsccsqwar 这门看着肿么这么像个钉子户。。。支持LZ。不出意外的话,明年我会来次环海南。现在正在研究,看帖。 2012-11-23 18:17
  • 大象与蚂蚁 这个问题问的好:到底能不能干掉几个大头呢?年轻人有思想! 2012-11-9 13:25
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |