搜索

海南

2012环岛东西线+中部山区内圈,有意义的环岛之旅。

[复制链接] 查看:134073 | 回复:672

这是海口有名的琼州大桥,位于海口市国兴大道东延线上,
跨越南渡江,是海口市区前往桂林洋高校区的通道之一。
同时也是海口至文昌高速公路海口的必经之路。

琼州大桥下的南渡江,也是海口的母亲河,视野很是开阔,
一览无遗,让人一眼望去可以看到最远的地平线,人的心胸
顿时也能变得更加宽广。很不错,,

栩栩如生的石雕,我喜欢那只恐龙,看起来像是真的一样。
想搬一只回家当门神。绝对爆掉邻居眼球。嘎嘎!!

火芸邪神 发表于 2012-11-3 11:30 B:有自己独骑的时候。。C:有和骑友骑的时候。。

哈哈,我是本地农民,不是骑友!
写的很差吗?,怎么没人给个回复啊~~宋丹丹说:走了,太伤自尊了。。哈哈,,看过的骑友,留个脚印啊~~
1人点评 收起
  • 寰球驴行 我的单车环台湾游记写了半个月才进行到第四天。骑车回来后都会发现写帖子累啊,写出好帖子难上加难啊。这也是一路走过来的心声。火芸邪神赞一个。我初二从海口出发环岛,先来看看你的精华帖子。 2013-2-5 21:13
加油!发帖不比骑行轻松!!!
1人点评 收起
yu888 发表于 2012-11-3 20:08 加油!发帖不比骑行轻松!!!

嗯。。老刘,,我滴明白。。
1人点评 收起
火芸邪神 发表于 2012-11-3 20:17 嗯。。老刘,,我滴明白。。

哈哈,看出来了,聪明!
准备下月去环岛,求攻略。谢谢。
1人点评 收起
  • 火芸邪神 你注意看我的路线,,还有在图片上面的文字,,那些里面都有信息,,需要你自己去寻找和整理。不用把寄托在别人身上,祝你环岛顺利,,如果有不明白的地方,可以问我, 2012-11-3 20:46
注意到路边的两排路灯没?那是利用太阳能,风能发电的路灯
,它具有不受供电影响,不用开沟埋线,不消耗常规电能的功能,
只要阳光充足就可以就地安装,太阳能路灯是灵山镇的特色风情之一。
很有意义的一种环保方式,我希望海南以后每个地方都能插上这样
一根根太阳能路灯。额~~先扎根在我家附近的话,那就更好了,嘎嘎!

当你骑过灵山镇之后,在前往三江镇的路上,路面将变得很糟糕,
很颠簸,希望你的是铁屁股!嘿嘿。道路两边则是人工养殖,
等待出售的树苗,很多,很多。。这也是灵山镇另一个特色之一。

听到掠过天际,飞机的轰鸣声,抬头仰望湛蓝的天空,
那是美兰机场飞出的客运飞机,一片片雷声轰轰。
看着天上漂浮的的飞机,我想打飞机,打飞机!
思想不纯洁的同志,赶紧去厕所面壁思过。

1人点评 收起
KiPzzzzzz 发表于 2012-11-3 20:27 准备下月去环岛,求攻略。谢谢。

你注意看我的路线,,还有在图片上面的文字,,那些里面都有信息,,需要你自己去寻找和整理。不用把寄托在别人身上,祝你环岛顺利,,如果有不明白的地方,可以问我,

左边的路可以骑上海文高速,右边则是省道前往三江镇,犹豫了一下,
最后决定走省道,高速固然快速,但风景单调,我不是为了环岛而环岛,,
一路纯粹的赶路,那是最没意义和意思的一件事。
旅行的一切都是未知数--这也是旅行的最大诱惑所在。

桥下就是平坦的海文高速,可以直达文昌市。路况真好,
省道如果也是这样,那么就好了,嘿嘿,我太贪心了。

这就是菠萝蜜,一个个挂在树上,很是过瘾。菠萝蜜很好吃,
看着流口水,,你吃过没?,功能大大滴有!
附:服用菠萝蜜后能加强体内纤维蛋白的水解作用,可将阻塞于组织与血管内的纤维蛋白及血凝块溶解,
从而改善局部血液、体液循环,使炎症和水肿吸收、消退,对脑血栓及其它血栓所引起的疾病有一定的辅助治疗作用。
此外,用菠萝蜜树汁直接外涂局部,可治疗淋巴管炎、痔疮等疾病

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |