搜索

户外经理人

旧帖是一种痕迹!

[复制链接] 查看:11142 | 回复:50
真正的能称得上人的称谓的,是不会不尊重别人的,觉着那人真的是欠抽。你来消费怎么了?有必要对一个为你服务的小姑娘,骂骂唧唧的嘛。真他娘的混蛋!
不过,我对这种人最多的只报有可怜,顶老板,打的痛快。
原帖由 二宝噜噜 于 2008-9-20 12:05 发表 真正的能称得上人的称谓的,是不会不尊重别人的,觉着那人真的是欠抽。你来消费怎么了?有必要对一个为你服务的小姑娘,骂骂唧唧的嘛。真他娘的混蛋!不过,我对这种人最 ...

感觉是楼主自己亲手抽了人家两下,要不然怎么这么义愤? 呵呵,想打就打吧,即使老板不上手,旁观的人需要的时候也可以伸张正义啊.
俺可没开店,但是那天确实很气愤,本来那个被打的人还想报警,说老板打他的脸了,让赔钱,结果那家小店的客人,一同骂他,没脸了,自己灰溜溜的走了,这人也真能扯,又没胆,干嘛还出来骂骂唧唧的。真是服了他。
打跑一顾客、
支持你的看法,有些人素质低不说,心态也不好
换成是我 要是客人是个混蛋 ~我肯定也摔他耳光了
世上有很多事是说不清的
这种事情根本就说不清楚,各说各的理,我是做过店的,很理解,像这中事情最好能忍则忍,说白了,就几句话而已,又不会少一快肉
作为零售和服务行业的从业人员
即使你不把顾客当作上帝
也没有任何理由殴打顾客.......
心胸狭窄必然目光短浅
因此,气是出了,人是爽了
但可以想象
以老板这种气度和涵养,即使不死,也永远做不大。
作为服务行业把“顾客就是上帝”当作经营之道的金玉良言不失为上上策。但是个人感觉应当建立一个完善的消费体系,一个公平 平等 自由的交易环境。
说直接点做服务行业的都应该把顾客当上帝去对待,而顾客是不能把自己当上帝的。如果每个顾客都真的把自己当作上帝,那么就是说这个消费过程原本就是不公平不平等的。试想如果你在交易环境中处于一个被动低等的角色,那么我想你是无论如何也做不到真正的热情友好的。
商家通过顾客把自己的产品卖出去获的利润,顾客通过商家买到自己需要的产品,这是一个平等的交易过程。双方都通过自己的努力获得自己想要的东西,这就是一个双赢的过程。(本话题排除一切不正当的交易手段)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |