搜索

其它服饰

对自己一点装备的简单点评~从户外 生活 使用角度客观评价

[复制链接] 查看:75825 | 回复:151
啧啧,风云的小酒窝
大片,占个座
上衣说的差不多了~轮到裤子了~平时比较喜欢穿牛仔~家里501倒是有十几条~冲锋裤又拿不出像样的高端货~还是评价现有的几条功能不一的软壳裤吧~可不喜欢软壳裤的宽松~但是在户外用途里 软壳裤才是你最需要的~冲锋裤在帝国活动 用途真心少~相信我~

最上面是我在2手版里发帖说到的大象~Mammut Castor Pant 这条软壳裤 在大象的产品线里 也属于性能不俗的高端产品~此次去三峰他是主力~下面的照片里的细节 体现了这条大象全面的设计~刚才说 在户外其实 软壳类产品比冲锋衣裤更加适合一般户外活动~而性能方面也不会低很多~为什么这样说 软壳的防水性能防风一样可以做的很好~除开这些~在使用的透气性 舒适度 轻便性上 软壳类完胜冲锋衣裤类~而且更加适合平时使用~极端恶劣天气下 冲锋衣才能充分显示优势~拿这条大象的软壳裤来说~三峰五千多的海拔和低温丝毫没有对他有压力~
中间的螺母软壳裤~是条适合平时秋冬季节平时穿着的保暖软壳裤~拉链的细节也告诉我们 他没有多少防水的功能~但是细节 做工确实很好~他是USA生产~
最后一条 老鼠的M3软壳裤~很适合平时穿着~弹性很好~舒适度不错~平时生活穿着~三季一般户外穿着都够用~裤子偏薄 保暖性都是差的~
我们看看这三条裤脚的设计~就能明白他们的功能了~

2人点评 收起
  • rangewei 中间的螺母软壳裤的具体型号能告知么,谢谢。 2012-12-10 00:29
  • 倌大牛 求教:这件老鼠的M3软壳裤是什么型号的?我有一件M3软壳裤,没穿几次就起球了…… 2012-12-7 17:40
我是风云 发表于 2012-12-4 21:26 应该可以上点硬货了~

Gamma MX帽子大,应该是为了容下攀岩头盔。
1人点评 收起
家里羽绒类的装备真的不多~睡袋除外~手里2件国货 已经使得我很满足了~现在是冬天嘛 要说说的~起码有照片~

一样保存的情况下~还是华XX牌的羽绒蓬松度要好~看上去填充量也多~细节也更加好~袖口是松紧的 但是偏紧~户外用途设计很明显~还有一件~X冰 袖口是平口~更加适合平时穿着~当内胆 当初冬时候的外套都不错~
2人点评 收起
  • olek 装备多,而且都用到了,这才是买装备特别是买好装备是真谛 2012-12-7 11:42
  • qiaomp3 LZ,绝对的精明之选啊,羽绒,大牌和国产性能差不多,还是选国产的比较划算。 黑冰的不错。 2012-12-5 13:05
windsing 发表于 2012-12-4 21:58 Gamma MX帽子大,应该是为了容下攀岩头盔。

谢谢指点~
我是风云 发表于 2012-12-4 21:26 应该可以上点硬货了~

亲~球ZION评测啊!传说中接替super hero的家伙吧~?
1人点评 收起
鞋子家里也很多~怕发出照片是显摆~我就简单照了这几双~平时经常穿的~

因为很多欧美品牌的鞋都不是宽版的~而我脚却是9.5的宽度~所以选鞋不容易啊~萨洛蒙 鞋子设计很出色~鞋带设计是松紧活扣的 很方便~LOWA这双越野慢跑 很舒服 但是宽度稍微差点~鞋子轻便~噶蒙特 普普通通但是穿着舒服~其实最爱的还是scarpa~GTX的性能真的很出色~脚感很好~透气也不错~

今天写的这些装备 其实不够全面和仔细~还有很多使用装备~帐篷 炉子 睡袋 防潮垫 等等这些打算 今年再次冬季小五台活动后 写出来~因为这些真正需要户外实际使用才能写点东西~才不误导很多看贴的一些新人~其实我也是从看别人的帖子成长起来的驴子~所以客观公正的帖子 很重要~这次感觉写的比较潦草~但是我也就这能力了~大家多担待~
从08年户外开始 在户外活动中~认识了很多朋友~也锻炼了自己的毅力和体力~这些全是收获~户外也是一种心态~平常心去相处~他带给我乐趣还是比苦恼多~户外途中的种种感受~更加磨练你~害怕~纠结~困惑~难受~ 都会在到达胜利之点后 全部消除~
户外和生活一样~其实需要更多的一点坚持~希望我们大家在户外路途中走的更远~走的更开心~更加有收获~~~
剩余 2张照片 想想还是发了~告诫新人~户外装备有风险~远离~~~

2人点评 收起
硬壳在哪
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |