搜索

其它服饰

对自己一点装备的简单点评~从户外 生活 使用角度客观评价

[复制链接] 查看:75836 | 回复:151
我的帖子里 没有出现冲锋衣裤的描述~不是我没有冲锋衣裤~而是我觉得 冲锋衣这个词和用途有点泛滥了~平时三季活动 真心用不上~而且 好的冲锋衣会很贵~便宜的冲锋衣性能也相当不能叫人满意~所以我不想多说~我装备清单里 冲锋衣裤也几乎没有~我后面的雪山计划会上6-7千米的高度~那时候才是用到冲锋衣的真正时候~或许我会入手几件合适的冲锋衣在我的活动中去体验感受~到时候希望能写点更加有作用的文章~谢谢~
1人点评 收起
  • d6. 楼主的衣物好全啊,去过的地方肯定也不少了。能不能开贴说说,在什么样的环境中,穿什么样的衣物,搭配什么样的衣物比较舒适,合理。给我们一些借鉴与参考,谢谢 2012-12-5 12:23
哈哈,万年潜水帝顶副群主的大作!先顶后看!
哈哈,先提一点,C3的面料是最大众化的内衣面料POWERDRY,这个和阿迪和耐克的快干还是有本质区别的,功能方向不同。当然有银子的话化纤内衣还是直接鸟或者HOUDINI,C3直接跳过
dellnc 发表于 2012-12-4 22:24 亲~球ZION评测啊!传说中接替super hero的家伙吧~?

嗯~这件硬货 我打算带去明年的玉珠峰攀登~
1人点评 收起
  • dellnc 加油!羡慕嫉妒不恨...顺便问一句,您ZION哪里入的,多少银子? 2012-12-5 02:00
干城章嘉峰 发表于 2012-12-4 23:01 硬壳在哪

抱歉~我没有发硬壳的描述~我下座雪山是6千级别才是真正用硬壳的地方~我也想写的更加认真点~
1人点评 收起

关于抓绒点评一下,MONKEY其实是你所有抓绒里最厚的monkey这款我很喜欢,甚至之前自己也想入来着,因为纯透气抓绒没什么差别,都是Thermal pro Hi loft面料,只要样子设计漂亮就行,MONKEY的版型设计够帅,价格又最便宜,是件好衣服。不过衣长过短一直是MHW版型我不喜欢的一点。当然现在MHW出了更骚包的MONKEY GRID。
大象的Aconcagua是POWER STRETCH面料的,相当于C4全拉链版,这种衣服我一直不知道除了慢跑穿以外还有什么意义。。。

你的抓绒重复建设比较严重,我建议除了大力神和thermal  pro面料的款式,再留件STOIC和巴塔better sweater日常穿,其他全出掉,当然大象那件留着日常亮骚也行。。
抓绒这玩意,从我的观点看,纯户外用的话,一件大力神,一件thermal pro Hi-loft, 一件POWERDRY HI-LOFT,足矣。

1人点评 收起
青铜色的诗 发表于 2012-12-4 23:19 关于抓绒点评一下,MONKEY其实是你所有抓绒里最厚的monkey这款我很喜欢,甚至之前自己也想入来着,因为 ... ...

抓绒确实有点多~多谢指点~
软壳,重复建设啊!
NOTHWALL,厚软壳极品
ZION,全天候极品
GAMMA MX,攀岩和轻度户外极品
留这三件,其他全出了。。。
当然,考虑到STOIC超高的性价比和优秀的版型,留着玩玩也行。。。
默默的顶个。。对我这没入门的人来说。有点找不着北了。。。。。
风云兄有空附一下三峰登顶的装备清单,这个会对大家很有参考性
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |