搜索

中山

菜驴中山海南骑行之旅(2月2日至15日)(完结)

[复制链接] 查看:32126 | 回复:284

清晨海边一角

自己煮面条做早餐~~~~
泡泡大叔是都要让我把吃货笨蛋从椰树上摘下来的椰子全部扛起来,看看偶有没那个力气哇~~~~

嘻嘻~~~~大叔也太小看我啦!偶这点力气还是有滴!

1人点评 收起
大叔果然不一样,人长得过了点(这是美女张言说的,因此才帮他更换名字了),力气也有点过~~~~哈哈!

平江拿着他千里之外带过来的豹纹被子出来晒晒命~~~~~

第一队准备收队啦,继续往前赶了,而我们准备继续留在椰林再好好玩上半天。
吃货笨蛋还蛮厉害的,摘了不少椰子回来,手中拿的是菠萝,但是不能吃的,不懂是什么菠萝。

偶借了泡泡大叔的道具臭美一下~~~~我的窝超级多东西,乱七八糟 的堆满了一个帐篷。

小熊仔是张言美女从广西带过来陪她玩岛的
1人点评 收起
  • 长夜无风 我们在高栏岛的三浪湾也见到过这种东西,他们说叫木菠萝,但应该不是,肉很难吃。 2013-2-27 00:06
老赵在弄椰汁出来煲文昌鸡~~~~

没有大的dao具之类的,只能把整只鸡弄成三四大块煲了~~~~

2人点评 收起

昨晚他们没放完的许愿灯~~~

椰林~~~~一眼望过去全部都是椰树~~~~

来文昌终于有机会下海玩玩水了~~~~

开餐开餐啦~~~~椰汁文昌鸡汤超级正~~~~300哥与老赵都让我啃了一个大鸡腿,300哥说,天使,你要吃一个鸡腿,下午要骑得快一点,追上我们呀~~~~~哈哈!

他们要把这个许愿灯放了,白天放许愿灯,还是第一次!

白天的清澜大桥~~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |