搜索

中山

菜驴中山海南骑行之旅(2月2日至15日)(完结)

[复制链接] 查看:31794 | 回复:284
由于我们夜骑了两小时,也赶上了阿成他们队伍,他们是下午5点多已经到达东郊椰林的,他们在这里已经把帐篷都弄好了,从晚饭开始露营、篝火晚会、音乐,啤酒。 我们赶上来后也加入到他们大队伍中HAPPY啦!

300哥一赶上就参与他们其中开始喝啤酒了。300哥旁边那位大姐据说已经50多岁了,曾经骑行过去西藏,现在退休了,她独自骑行过来三亚环岛,路上被阿唐他们拾了,她真是老当益状哇!越活越年轻了。

哇哇哇哇~~~~终于看到美女同伴了,嘻嘻!张言,广西南宁女生,也是与偶一样,初次长途骑行,不过她是坐车到海口,在海口开始骑行的。

2人点评 收起
不知道他们发现什么新异的东东了,让他们这么异常的开心!

这个效果也许只有我菜鸟才能拍出来了,我也不知道怎么会拍得像下雪的的场景,雾雾的~~~~

大姐为何如此激动?难到被三百哥的速度惊呆了?

这里聚集来自五湖四海的骑友,大家都是很HAPPY哇!

晚上海滩上露营篝火前你一句,我一句,各自津津有味的说着旅途中遇到的趣事。

这位好像是姓张的骑友吧~~~~他来自佛山,听说我跟随大伙一同从中山骑行过来的,就特佩服偶,要与偶合照一张,哈哈!其实大家都不知道一路来队友对我的鼓励与照顾有多少,只有我自己知道了,没他们,独自一人出行的话,也许我早就下撤了。

吉他手又要开唱啦~~~~

开心到连泡泡大叔(原名是:泡泡,后来由张言美女说他长得太过过了,所以更名为大叔,而我习惯叫泡泡,就直接在后面加个大叔)都要高歌一曲了。

1人点评 收起

这班真是疯子来滴,大夜晚的还要跑到海边去湿身~~~~

这么好的夜晚这么好的海滩这么好的友谊平江队友怎么可能不高歌一曲呢?

在我们到来之前,第一队友放孔明灯了。不知道他们都许了什么愿望呢?

孔明灯飘起来啦~~~~大伙的愿望能成真吗?
他们玩得多么尽兴,我就为他们当一晚临时的摄影师吧!

泡泡大叔,你能不能来点其它姿势罗!

这个无知知道我要抓拍了,他赶紧摆好POSE。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |