搜索

小羊军团的优秀领队是可以用钱来买的,小羊军团你把驴子当傻瓜么,你想害死我们啊

[复制链接] 查看:13048 | 回复:61
楼上的,话题扯远了,你作为小羊军团版主,和商业领队从你的角度看问题,无可厚非,

请别激动,作为曾经的所谓的培训老师,和自喻的西安救援队的领队,想必也是个老驴,不要别人提问题,就上串下跳的,听听反对意见没什么不好,

你既然看不起登协的证,也看不起登协的老师,也没关系,不要以为自己是小羊军团的培训老师就天最大,去学习学习,你给我们上课讲的GE地图,自己连很多问题都说不清,还说什么呢,

别人提意见,就不让人说,不好,

小羊收钱评定优秀领队是事实,你再搅混水,也没有,不要把自己提升的新疆山友,山友不认同你的多的去了,别自大了

小羊收了红袖钱是事实,侮辱红袖人格也是事实,你再胡搅蛮缠也没用
不好意思,不想争辩什么了,你想说就继续吧,我该说的已经说完了,继续当你的法官吧

原帖由 洞主2007 于 2008-11-25 23:21 发表 不好意思,不想争辩什么了,你想说就继续吧,我该说的已经说完了,继续当你的法官吧  ...

呵呵,谈不上争辩,只是大家发布各自的看法,谁也不是法官,论坛就是说话的,

你洞主和小羊想赚钱,我们也管不了。做多提醒下其他驴友多个心眼,

妨碍到洞主和小羊军团赚钱了,不好意思,祝洞主先生赚个大满贯
原帖由 mars玛斯 于 2008-11-25 23:27 发表 呵呵,谈不上争辩,只是大家发布各自的看法,谁也不是法官,论坛就是说话的,你洞主和小羊想赚钱,我们也管不了。做多提醒下其他驴友多个心眼, ...

感谢,君子爱财,取之有道,没什么见不得人的,咱俩的交流就到此为止。
原帖由 洞主2007 于 2008-11-25 23:30 发表 感谢,君子爱财,取之有道,没什么见不得人的,咱俩的交流就到此为止。  ...

别黑钱就好,主要别太黑内地驴友的钱,感谢没有资质的培训老师洞主的发言,对妨碍你和小羊赚黑钱的行为,我表示无奈
原帖由 mars玛斯 于 2008-11-25 23:32 发表 别黑钱就好,主要别太黑内地驴友的钱,感谢没有资质的培训老师洞主的发言,对妨碍你和小羊赚黑钱的行为,我表示无奈  ...

如果你话说到这份上,我觉得得骂你一句了,你真是狗眼看人低啊。
君子爱财,取之有道,没什么见不得人的,我支持这句话,同样的一个活动的成功靠的不仅仅是一个优秀的领队,他后面应该有一个团队才可以长期的进行下去
原帖由 洞主2007 于 2008-11-25 23:36 发表 如果你话说到这份上,我觉得得骂你一句了,你真是狗眼看人低啊。  ...

妨碍你赚钱了,发急了,别急小心上火
原帖由 mars玛斯 于 2008-11-25 23:38 发表 妨碍你赚钱了,发急了,别急小心上火

你到哪儿,哪儿就能乱的一锅粥,真行啊你,我TMD真是服了U了
原帖由 洞主2007 于 2008-11-25 23:42 发表 你到哪儿,哪儿就能乱的一锅粥,真行啊你,我TMD真是服了U了

晕怎么暴粗口啊,呵呵,我不介意,看来小羊军团不少赚钱,不然才提了一些小意见就激动成这样了,堂堂一个商业领队和版主,激动成这样,看来这里面的利润不小啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |