搜索

小羊军团的优秀领队是可以用钱来买的,小羊军团你把驴子当傻瓜么,你想害死我们啊

[复制链接] 查看:13056 | 回复:61
不了解情况 就是来看看  不多说
原帖由 mars玛斯 于 2008-11-26 01:21 发表 谢谢YAYIO的回答,终于见到了,小羊军团的回应的,不过不知道是这观点代表你自己呢,还是小羊军团,说这个别介意,因为你是小羊军团网站的工作人员,不知 ...

呵呵,这个是我自己的观点不代表网站,其次我忘了给你说清楚了,参与领队审核的评审是带队3年以上的,由16人组成,并且这些评审也都是义务在给网站帮忙,希望户外能更安全!

其次优秀领队,前期是为了帮助内地驴友宣传新疆的领队想做一个专题出来,愿意做的可以给网站缴纳一定的页面设计费,我想,就不用说的很清楚了吧!后期领队审核组没有让红袖姐通过,推荐事情在前,审核事情在后。网站要生存,我是工作人员,也连续3月没拿上工资,本来就不属于盈利的网站,什么事情都是看很多面,不可否认的,小羊军团网站确实实实在在在帮新疆的户外做出了一些贡献。

新疆山友救援队,https://bbs.xj169.com/dispbbs.asp?boardID=98&ID=147440&page=1 谢谢大家了解!
出户外就会有风险,整合这些资源就是为了大家出行能更安全,这项工作正好是我的负责,那我就会一步步的去落实,踏踏实实的去做一些事情,大家都能看得到!

谢谢你的祝贺!心存善念的人,肯定会越来越漂亮的!最近喜欢上极限运动了!大部分时间要练习了!有机会回来,一起出去感受新疆的大美!
我看了好几篇玛斯同学发的针对小羊军团的帖子,其愤懑牢骚之情溢于言表

从2000年中国BBS兴起到现在已经过了8个年头,玛斯同学你真把我们当白痴啊?

你为了发泄私怨,就挖空心思绞尽脑汁到8264来编造一些不符合逻辑和IQ的帖子,兴风作浪,搬弄是非,挑起地域矛盾?

你玛斯受委屈了关我们8264网友鸟事?你新疆网站的事关8264鸟事?

事实上,你发的帖子完全达到了一个跟你初衷相反的目的,那就是---为小羊军团实现了炒作的目的。

所以,你小子玩无间道啊,还是春秋笔法?
原帖由 喜力-晨兢夕厉 于 2008-11-26 01:43 发表 喜欢看吵架~:victory:

;P ;P ;P ;P 喜版主,头一次觉着嫩还挺幽默~~
大字报照写!
批评与自我批评常再!

我坐看风起云涌!!!
只要牵扯到钱,怎么都会有纠纷。看不懂,不评论。
原帖由 yanghua617 于 2008-11-28 14:02 发表 ;P ;P ;P ;P 喜版主,头一次觉着嫩还挺幽默~~

我真是来看热闹的~
绝对符合中国国情 呵呵
和谐社会,以和为贵咯,呵呵。
现在一涉及到钱就变味了,赚钱真不容易
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |