搜索

上海

2013 我的云南、西藏,梦,即刻出发。已到深圳。

[复制链接] 查看:15272 | 回复:80

2013 我的云南西藏行,即刻出发。。。。。。

——梦已在路上

肉体和梦总有一个在路上。不久前,梦已经启程,为了肉体能和梦早日相聚,肉体即刻准备出发,追随梦的脚步,一路向西南。

一路更新

——Jerry Jiang(大利)

2013,04.09

1人点评 收起
一路行程路线:            上海浦东——浙江嘉兴——浙江钱塘江——浙江宁波——浙江台州——浙江温州——福建福州——福建泉州——福建厦门——广东潮州——广东汕尾——广东深圳——广东广州——广东佛山——广东珠海——广东阳江——广东湛江——海南海口——广东湛江——广西南宁——广西百色——云南昆明

1人点评 收起
坐的大片...期待
1人点评 收起
  • www.jr768.com 肉体和梦总有一个在路上。不久前,梦已经启程,为了肉体能和梦早日相聚,肉体即刻准备出发,追随梦的脚步,一路向西南。 2013-5-7 16:00
支持楼主!一路顺利哈!加油~!

大片啊。
坐等观看。
希望楼主圆梦。

楼主出发之前做了攻略了么,
是一路帐篷露营还是一路住旅馆,
希望楼主能够详细的记录你这次的旅程,
因为我也在不远的几个月就要出发了。
抢先占个楼
加油朋友,祝一路顺风。
一路顺风,
大利(Jerry) 发表于 2013-4-9 08:00 2013 我的云南、西藏行,即刻出发。 ...

支持骑行西藏。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |