搜索
北欧

十字旗下的绿野仙踪——斯堪的纳维亚大环线之旅(6月5更新130-137楼 圣诞老人村)

[复制链接] 查看:36827 | 回复:140
大大小小的豪华厅室,布置着各种值钱玩意儿。国王和皇后,你们敢再奢侈点么?

十字旗下的绿野仙踪——斯堪的纳维亚大环线之旅(6月5更新130-137楼 圣诞老人村)

头顶上是奔放、浪漫的巴洛克吊顶装饰。据说克里斯蒂安四世初建此堡采用的是典型的文艺复兴风格。后来腓特烈国王重新装修时又加入了不少巴洛克元素。

貌似是个皇室族谱。经历这么多代人积攒起来的财富果然非同一般。

一直到出了堡门,眼前似乎还闪着璀璨的炫光。

谨以上述各种金光灿灿价值连城的珍宝,给我们略显虎头蛇尾的丹麦之行来个亮闪闪的收尾。在这个被称为欧洲大陆与斯堪的纳维亚半岛桥梁的国家,我们赶上了此行最好和最坏的天气;我们曾经被正宗墨西哥匹萨撑到肚歪,也遭遇过花大钱吃不饱的尴尬。几天中走过的每一个城市,都给予我们迥然不同的回忆。欧登塞的安闲舒逸、里伯的古老缠绵、哥本哈根的皇室气息,一个多彩的童话王国就这样在我们共同谱写的世界地图上打下了深深烙印。

从罗森堡宫出来,匆匆收起行囊和对国王皇冠的觊觎,我和小P坐上火车前往机场,下一个目标——北方水城,斯德哥尔摩。

参考信息:

罗森堡宫哥本哈根卡免费,拍照另交20克朗,闪光灯不许用。金光闪闪,建议去养养眼。

ahhtyy 发表于 2013-5-15 17:11 我去,真的亮瞎了,精美绝伦啊

表着急,亮瞎的在后面还有。
ahhtyy 发表于 2013-5-15 17:08 哈哈哈,这段笑岔气了~~~

多谢支持!
ahhtyy 发表于 2013-5-15 17:04 大爷追小白,小白溜大爷——哈哈~~~楼主文笔太风趣了!

你看的好仔细,太给面子了,多谢!
dududuliang 发表于 2013-5-14 12:31 顶帖支持

感谢支持!
mcxfn0829 发表于 2013-5-14 12:57 欣赏支持..........

欣赏说不上啦,各位随便看看当好玩吧。谢谢支持!
达尔宫协作队 发表于 2013-5-14 13:05 欣赏支持!

多谢鼓励,努力更新ING
bemyself 发表于 2013-5-14 16:16 漂亮的金冠

我也喜欢那金冠哦。。。当时好想偷了拿回来。。。
bemyself 发表于 2013-5-14 16:17 火烧云很美

嗯,很漂亮,可惜当时还没太睡醒,脑袋一团浆糊,照的不理想。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |