搜索
西南

给最真实的自己——户外小白云南14天的独行碎念(丽江、虎跳峡、香格里拉、昆明)

[复制链接] 查看:39703 | 回复:142
temp~! 发表于 2013-5-21 21:06 这个世界怎么了,都疯了。。。。。

不鼓励、不支持女孩子独自远行。。。。。
继续发啊,等将来退休了俺也去驴行。。。。
1人点评 收起
temp~! 发表于 2013-5-21 21:06 这个世界怎么了,都疯了。。。。。

这世界就在那儿,俯瞰芸芸众生
temp~! 发表于 2013-5-21 21:27 不鼓励、不支持女孩子独自远行。。。。。继续发啊,等将来退休了俺也去驴行。。。。 ...

独行,疯子,谁也不想啊,木办法木办法,往前走,一直走,不等。
1人点评 收起
  • temp~! 你比我逊色多了,更彪,不过我是男性,人贩子对我不感兴趣。。。。。 雷雨夜穿着拖鞋独自爬连路都不知道的山 http://bbs.8264.com/thread-1735102-1-1.html 2013-5-22 22:24

昨天太困了,九点钟直接在沙发上睡着了。接着写。。

云,像棉花糖,像连绵的雪山,像海上的冰川,像奔腾的虎跳,像氤氲的朝气。我有种错觉,像航行在海上,下面的山川河谷是巨大的倒影。飞机的颠簸治好了我五成的眩晕,迟钝也治愈了下降时永远的耳痛,所以我现在升级到一个半傻的人。大麦熟了,小麦青了,红土间一簇簇白墙黑瓦的村落,我飞驰而来。

给最真实的自己——户外小白云南14天的独行碎念(丽江、虎跳峡、香格里拉、昆明)

2人点评 收起

我其实是请病假来的。晕,耳石症。就是耳石不在它正常的位置,头位一变化就天旋地转的晕几秒钟。感觉医生想要玩死一个人真是分分钟的事儿,所谓的复位就是偏头倒下,起来,虽然耳石的位置会好些,但毕竟打破大脑的平衡。反复做几次,我便如同傻了一样,脑袋嗡嗡的,眼睛好像不能聚焦。

之后一天便出发了,状态极差,朋友看我的傻子一样的状态劝我别去了,不行,罢了,要去,还是要去,大不了就在丽江发呆。
水彩的天空 发表于 2013-5-22 21:32 独行,疯子,谁也不想啊,木办法木办法,往前走,一直走,不等。

你比我逊色多了,更彪,不过我是男性,人贩子对我不感兴趣。。。。。
雷雨夜穿着拖鞋独自爬连路都不知道的山
https://bbs.8264.com/thread-1735102-1-1.html
水彩的天空 发表于 2013-5-21 19:11 先看看我的头像吧,这弹跳怎么样?!篮球飞人有木有?绝代僵尸有木有?其实,真实的场景是这样的 ... ...

美驴跳的好高哟。

小旅店太舒服了!院子里玻璃廊下,泡壶茶,聊会儿天,推开窗户就是小桥流水啊!疲惫烦恼一扫而光。

老板是我上次来丽江的时候认识的,摒弃了原来走遍千山万水只为找到你的求凤心态,直改坐等在丽江了,没想到半年就如愿以偿招聘到老板娘。看着他们幸福的双宿双飞,羡煞我也,祝福!

1人点评 收起

收拾差不多,忍不住出去转转,天已经渐黑,红云屋檐斜翘,与灯光相映成趣。找个小吧坐下,听歌,迷醉在温柔之中。哈哈,我的眩晕好了八成了。

这谁家水龙头不关?老哗哗的流水?!总有想起来给关掉的冲动。啊!是窗外的小河,静谧的清晨,流水叮咚的声响更明显了,会心一笑,劝慰自己安心。不一会儿,暖暖的阳光从窗帘缝照进来,在手指的间隙中炫目。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |