搜索
西南

给最真实的自己——户外小白云南14天的独行碎念(丽江、虎跳峡、香格里拉、昆明)

[复制链接] 查看:39718 | 回复:142

给最真实的自己——户外小白云南14天的独行碎念(丽江、虎跳峡、香格里拉、昆明)
湖面泛舟
传说中得水性杨花

路上一直在下大雨,有段时间还下了冰雹。不过人品好没办法啊,快到里格的时候,天突然放晴了。还有路上见的那是什么?为什么是彩色的?!湖面上的彩虹,不是弯弯的彩虹,是湖面上平行厚厚的七彩色带!遗憾车上没拍到。

人品再次爆发,老天厚爱,不一会儿,又送我一双彩虹。

来,让我们尖叫吧。

照片照的都不好,给同伴照的也不好,真是笨死的,见到好风景完全疯掉,取景啊调光啊全哆哆嗦嗦的,智商为零。哎!以后要淡定!

彩虹出时的光,打在书上,神奇的光。。。

1人点评 收起
一路上一直随行的金沙江,往上,高山层层叠叠,远近虚实,刚毅尖削的棱角直耸入云端,向下,深谷幽幽不见底,其中一条翠带蛇形蜿匐,绿的晶莹温润,无限柔肠。

我拍不出,我说不出,我hold不住,我不想哭。有那么一瞬间,我真的被震撼了。

大巴车上,由于条件的限制,实在没法拍出那一刻的景致,惭愧了。

我们的导游小伙儿,摩梭人,帅气!集合的时候隔着环岛斜对角大马路,大声叫我的名字,足足五十多米远,我就纳闷他怎么就知道是我呢?

导游小伙儿汉语巨好,好到能说相声了!晚上邀我喝酒吃肉,嘴巴那叫一个甜啊!没去。艳遇秘诀:把自己灌醉给别人机会。哎,胆小的孩子失去多少机会啊!其实我还挺想聊聊的,少数民族的汉子都豪气爽朗,我要是个爷们多好!

身手矫捷啊,姑娘家二楼的闺房,噌噌噌一秒钟就爬上去了。

摩挲姑娘划着小船。

1人点评 收起
奶奶的,我的评论呢
1人点评 收起
水彩的天空 发表于 2013-5-21 19:22 那些日子,我走过的路……

这张有点感觉
水彩的天空 发表于 2013-5-21 19:20 那些日子,我所遇见的自己

彩虹啊 人品啊
水彩的天空 发表于 2013-5-21 19:18 那些日子,我所邂逅的人

文艺   屌丝  
水彩的天空 发表于 2013-5-21 19:11 先看看我的头像吧,这弹跳怎么样?!篮球飞人有木有?绝代僵尸有木有?其实,真实的场景是这样的 ... ...

高原也敢乱来
水彩的天空 发表于 2013-5-21 19:10 感知天地,冷暖,悲喜;感知日夜,取舍、有无;感知阴晴,隐显,你我;感知春夏秋冬,感知花鸟鱼虫,感知风 ... ...

恩  这仅仅是开始
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |