搜索

珠穆朗玛峰

关于珠峰北坡的救援和B组的损失 到底该谁来买单?

[复制链接] 查看:83409 | 回复:163
太漂亮了
俺是悍匪 发表于 2013-5-22 13:36 其实,对于这些选项,我个人更推崇3。个人感觉圣山在应急预案和应急物资的准备上有自己的问题,所以才导 ... ...

关注下侃侃
目前我没有接触商业队,没有什么感触!据了解商业队收钱之后,下撤的人员就不会管了,剩下的路程就是自己负责,武功山遇到一位跟商业队的大姐,之后因体力不支没能跟队走完先下撤,半路碰到了我们,和我们走出了山 ,一道儿坐我们包车回到的火车站。一路和我们聊了她说交给领队的钱是多少多少,最后落单一人下撤,难道这就是商业队的做法?让人不可理喻。我相信也不是所有的商业队都是这样的。
俺是悍匪 发表于 2013-5-22 13:36 其实,对于这些选项,我个人更推崇3。个人感觉圣山在应急预案和应急物资的准备上有自己的问题,所以才导 ... ...

。。。。。没什么意思。喜欢山,鸟悄的爬山。爬完回家该干嘛干嘛,忘得一干二净。。。在一帮三五年级的小学生里,非要挑出个学术水平最高的。。有功夫去14座的8000米开创一条属于中国人的路线。也好给国人挣回半张脸,长长国人志气 。

我这个回帖就是纯找骂的
1人点评 收起
  • yabaomumu 圣山补偿了又怎么样? 不补偿又能怎么样? 明年的今天,中国登山界,还是这么个登山界。多少人走着却困在原地,多少人活着却如同死去。 2013-5-23 18:45
yabaomumu 发表于 2013-5-23 18:42 。。。。。没什么意思。喜欢山,鸟悄的爬山。爬完回家该干嘛干嘛,忘得一干二净。。。在一帮三五年级的小 ... ...

圣山补偿了又怎么样? 不补偿又能怎么样? 明年的今天,中国登山界,还是这么个登山界。多少人走着却困在原地,多少人活着却如同死去。
“圣山应该为自己的这些代价买单,因为你损害了其他客户的利益,无论这件损害客户利益的事是多么的崇高无尚,这就是商业规则,除非这些被损害利益的客户主动放弃。

而就夏剑锋而言,显然不会对圣山袖手旁观(当然这里只是我的个人猜测,并非道德绑架),作为被救援的对象,我相信他的感恩和感谢一定是发自内心的,当然他没有任何法律责任去履行任何赔偿。”

非常赞成楼主的观点。
、、、、、、、、、、、、、、、、、

如果谨慎又谨慎,最后还是不管人命的协会公司,不登顶不加入也罢
救人一命胜造七级浮屠!如果大家都不见义勇为,登顶了也没有什么意思
五星红旗1 发表于 2013-5-22 22:24 山在哪里  随时去爬山!!!!!!!1

山在那里没错,生命重于一切。
随时去爬不现实,对很多人来讲 ,时间与金钱都是有限的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |