搜索
新疆

独自骑车去西游(新疆),一人穿越戈壁,无人区,沙漠,草原,山区.....!(已经完结)

[复制链接] 查看:482054 | 回复:863
那晚一直没睡,后来风变小了,但是雨依旧在下,我一直用手拉着帐篷外面的挡雨布,防止被吹翻,由于喝了不少白酒,所以脑袋有点晕,每当要睡着的时候,我就会扇自己耳光,把自己打清醒!这里的地面全是鹅卵石所以地丁用不上!帐篷已经开始积水了,现在我好冷,冷的发抖,而且鼻子一直在流血,可能是因为连日来吃些没营养的东西加上现在身体体温过低!(啃个苹果先,补充点维生素和糖分!)好郁闷带的全是夏天的衣服!新疆的天气真带劲,白天30几度,晚上只有10多度,今天下雨估计温度更低,不断的拍打自己的脸努力让自己意识保持清醒,还有4小时天就亮了!希望太阳早点出来,我想把东西早点晒干继续赶路!还有就是那个某宝卖帐篷的,说好的防暴雨帐篷呢?难道是我”打开的方式不对?
3人点评 收起
  • ldpdpdd 去高海拔的地方,冲锋衣、抓绒裤、登山鞋是一定要带的。有一次我出野外搞种质资源普查,8月末在林场遇到大雪,好在有这两件东西,要不连屋子都出不去。 2013-7-15 16:50
  • hcyxyz2012 你的感受我能理解,我有一次也是这样,帐篷搭在1300多米的峡谷山顶上,此处风景绝佳,没想到这是我的一个不眠之夜,绝对的狂风骤雨,早上起来,我的帐篷杆子全被吹变形了,上苍保佑我那晚没去见马克思呀,这件事一 ... 2013-7-15 10:41
  • 豆芽先森 回复 hcyxyz2012 哈哈,马克思觉得你对党的领悟不够,不要你 2013-7-15 21:43
  • 风暴觉醒 我也疑惑那些单薄的地钉能顶住大风的侵袭吗?帐篷是哪个型号? 2013-7-13 10:18
这是雨和风停了以后我拿着手电筒出去照的.

独自骑车去西游(新疆),一人穿越戈壁,无人区,沙漠,草原,山区.....!(已经完结)
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
这就是我搭帐篷的那个坑,那里面的植物把我脚扎的到处是伤,图中的植物就是扎我的那东西,还有一张是帐篷漏水和坐在帐篷里流鼻血!
这些照片都是天亮后照的!

7人点评 收起

一直在流鼻血,但是自己却没感觉,后来无意中低了下头,看到地上有血才发现!当时太冷了,然后喝了白酒,面部有点麻木,流鼻血也没感觉!
我熬到天亮了,风雨过后的日出特别美!只有身临其境才能感受到,我手机拍不出那种效果!

1人点评 收起
如霜鬓角 发表于 2013-7-11 18:27 发张我在那拉提空中草原上拍的美图!前期的照片可能比较普通,主要是想给大家说一些我自己的切身经验,后 ... ...

青青的山,绿绿的草,远处还有白雪皑皑!漂亮
1人点评 收起
天亮了,本来想等太阳出来,把东西晒干再出发的!但是我看到远处正有一片很大的乌云飘来,刚好风把它在往我这方向吹,我不想在冒险,所以赶紧收拾装备出发!

2人点评 收起
如霜鬓角 发表于 2013-7-11 18:23

铁老大还是这么横╭(╯^╰)╮
1人点评 收起
强烈支持你,我刚刚环青海湖回来,好大的风体会,
1人点评 收起
如霜鬓角 发表于 2013-7-11 19:43 推了几公里的上坡路,顶着烈日,我没骑是因为想节省体力,还有就是这么热的天气顶着骑上去当我核心温度达到 ... ...

司机大哥真好,撸主遇见好人鸟
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |