搜索

襄阳

8264-巅峰户外运动学校第九届西安站培训实录

[复制链接] 查看:29403 | 回复:131

2013年8月的某一天,我接到了一封来自8264论坛的信。内容大致为我关于申请参加“巅峰户外第九期”户外领队的培训班被批准了!兴奋之余马上开始梳理工作:辞职!呵呵,给自己找了个可以辞职的理由!
    由于本月刚去了贡嘎和神农架,加上正在筹备“拙行户外俱乐部”事宜,时间上较为紧张,精力上也没有彻底的缓过劲来。但为了提高自我,结识户外高人,还是买了张硬座!出发了!
    这是本次活动的合影!人数太多就不一一说明了!后面有单张介绍!   
                洛阳站停留的空隙,下车呼吸了一下新鲜空气!

27人 评分 查看全部评分
29人点评 收起
呵呵 ,鼓励一下!
1人点评 收起
前排支持
1人点评 收起
没了?鼓励一下
1人点评 收起
前排留名支持哈
1人点评 收起
         早7点半,终于在“况且、况且”的折磨声中结束了火车这个极度乏味的“大旅社”!抵达了古都--西安!之前已联络了先到的“路虎、小不点和北客”,在出站口的伪城墙下集合!在等待我老乡“晓琳紫”的空隙,看见了一个少数名族宝宝,极致的可爱,忍不住呱唧了两张,最后被其母亲发现,转过身子避开了!还好,没有挨骂!哈里路也!

见面后,北客请假走私,我等4人流窜于钟楼附近的羊市街,欲狂拍过路妹妹,不曾想,天不遂人愿,大雨不期而至!驱赶了所有的MM,无奈,无奈。。。。。
    下午4点,按索爷交代集合于丈八路电视塔下。此时汇合了“尚书”
5人点评 收起
骊山拍客 发表于 2013-9-3 16:23 前排留名支持哈

呵呵,这么速度啊!哥儿
风速kin777 发表于 2013-9-3 16:20 没了?鼓励一下

呵呵,继续更新中,,。,。
1人点评 收起
一剑飘虹 发表于 2013-9-3 16:20 前排支持

飘红,谢谢啊
zjx1008 发表于 2013-9-3 16:19 呵呵 ,鼓励一下!

谢谢啊!pengyou
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |