搜索

越南

单反、背包、一声再见,我的越南行。(已完结621楼有更新)

[复制链接] 查看:251897 | 回复:1151

1人点评 收起
进去拜佛是要脱帽、换鞋的。
小酒 发表于 2013-10-11 16:47 友谊关可以换到全世界最高的汇率 1元RMB=3400越南盾,熬了30年,终于成了百万富翁…… ...

你就是土豪。
来到芽庄,有一个地方一定要去一下,在那里你可以体验到不同的快乐,那就是泥巴浴。据说泥浴所用的泥是海底的温泉泥,美容效果极佳。洗泥浴的费用不贵,且有不同的服务项目可供选择,最贵的也就二三十美元吧(包含SPA),一般游客选择十美元左右的进去就已经很划算了,可以洗泥浴泡温泉,免费饮矿泉水和游泳。洗泥浴的地方有石头池子和木桶之分,木桶的价格会高一些,两个人一个桶,适合情侣来度假。

2人点评 收起

10人点评 收起

1人点评 收起
芽庄游荡了一天,傍晚时分吃过路边扁担婆婆的龙虾大餐,一个人漫步于海边上。我享受芽庄的傍晚,沙滩,海风吹在脸上,海水冲刷着细沙,我愿让时间在这一刻停住,尽情去陶醉属于自己的那一份小清新,晚安芽庄!

5人点评 收起
土豪我们做朋友吧
小酒 发表于 2013-10-11 11:54 旅行的目的是什么?简单的游山玩水?还是试图摆脱固有的陈旧环境,到一个完全陌生的城市无拘无束的松懈 ... ...

腰上这个救生圈多少钱买的
1人点评 收起
小酒 发表于 2013-10-11 11:54 十一假期我该去哪里? 从没有踏出过国门,一直想去到一个完全不能用汉语的地方,想体验那种不一样的生活, ... ...

飞机从左往右数的第二个窗口放了一个大香蕉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |