搜索

华东

四条汉子,行走武夷山

[复制链接] 查看:20136 | 回复:75
真心行走 发表于 2013-10-19 19:48 2、尼玛,见过高速开15码的吗?我们是十月一号下午2点半开始出发,从芜湖东一上沪渝高速就堵啊!我的 ... ...

国家的便宜不好沾啊!
真心行走 发表于 2013-10-19 20:04 7、 见到的第一个福建人,在闽赣交界处。

我怎么看像国民党的兵!
真心行走 发表于 2013-10-19 20:08 8、我们的交通工具。哎,怎么少一个人呢?

四个大男人,这车有点挤啊!
1人点评 收起
啊哦,直播,一屁股坐沙发上了!

四条汉子,行走武夷山

四条汉子,行走武夷山
        10、武夷山南门,人多啊,买票成了麻烦。我们一开始直到核心景区,准备买票漂流的——武夷山最好玩的当之无愧乃“九曲漂流”。一打听即便是最好的捷径也就是通过当地旅行社,买套票也要到4号才能漂了。时间的关系等到4号怕是不行,遗憾啊,遗憾!后来听当地野导说,到南门买门票,可以不坐各景点之间转运的观光车,一人省85元钱,前提是不能玩漂流。因为反正漂流也漂不成了,所以我们决定买散客票,晃晃悠悠的玩有劲,都是大老爷们的,有的是力气啊! 这样想我们就赶到了南门,放眼一看,人还真不是一般的多,已经是10点了,再来站队买票,这一上午就黄了。于是,我还是果断地买了旅行社套票(不含漂流),因为买这种票不需排队。当然这个套票是必须要坐观光车的。我看网上攻略上说,这个车可以不坐,但事后觉得没它还真不行,出门是寻开心,省钱就没劲了!
       提醒一句,武夷山野导可是厉害的,他们很热情。问他们有没有导游证,没有,没导游证怎么能进景区呢?犯不成我给他买票。后来仔细一听,他都不是带你到核心景区的,是到周边玩乡村生态游的,再不就是推销茶叶的。不要上当,站在马路边的都是野导。

gslztzhy 发表于 2013-10-19 20:15 四个大男人,这车有点挤啊!

还行,不怎么挤
真心行走 发表于 2013-10-19 19:48 2、尼玛,见过高速开15码的吗?我们是十月一号下午2点半开始出发,从芜湖东一上沪渝高速就堵啊! ... ...

呵呵,十一还是走国道比较快

四条汉子,行走武夷山
11、一个家伙见这个黄金周人多的阵势,说我们一人在这儿撒泡尿,回家吧。反正也来了,也留记号了。我靠,阿拉也不是孙大圣。
1人点评 收起
  • 火星土豆 从古至今,无数文人骚客,帝王将相,都喜欢到处题字留名,这就是为啥国人到处刻到次一游的历史文化原因,别老师说游客没素质,这叫上行下效。 2013-10-21 11:16

四条汉子,行走武夷山
        12、这个是在一线天看到的螺丝洞,看起来还有一点像。没有坐九曲漂流,那儿能看到悬棺,估计也就是把棺材放在这种洞里。武夷山石头很奇怪,就像做房子的砂浆,一大堆水泥里裹着石块。喀斯特地貌就是这样,火山喷发时,岩浆把地底下的各种石头全裹挟了出来。

四条汉子,行走武夷山
      13、这就是排了近一个小时的队,看到的著名的一线天,坑爹啊有木有?有同党已经骂了起来,这啥呀啥的?
我们今天是这样安排的,先看一线天、虎啸岩,再转水帘洞、大红袍,有时间的话再看一下武夷宫;明天用半天时间游览最好的天游峰景区。这第一处就把我们坑的不轻,老实说我也郁闷,咋和攻略上说的不样,这样的几个大石头也配名家、大家给它吹?有个家伙提起他们今年到华山时的感触,说不来的后悔,来了的更后悔。我悠悠的说,其实那些在路上我们看到的翻车子的更***后悔了,招谁惹谁了,大老远的,车子碰着了,还睡服务区,咋回去呀?回家跟朋友显摆说,我国庆自驾游,还住了个五星级服务区
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |