搜索

华东

四条汉子,行走武夷山

[复制链接] 查看:20177 | 回复:75

四条汉子,行走武夷山

四条汉子,行走武夷山
35、照相机像素不行,拍的有点欠。这茶洞传说是当地人在武夷山发现第一株茶的地方。注意门框里这个胖子,就是下文提到的伤心的胖子之一。

四条汉子,行走武夷山
      36、从这儿开始爬山。刚上来时,见到三个胖子,还有个女的。其中一个胖子一屁股坐在地上,大口地喘着粗气,直嚷嚷着说,不行了,不行了,眼看就要死过去的样子,意思是让那两个胖子上去,自己不上去了。这哥们样子实在太狼狈,大哥,能不能平时少吃一点肉啊?那女的可能是这个胖子老婆,看那俩胖子还能继续坚持爬,就急得一个劲地鼓动自家的胖子,眼神里满是疼爱,“你行的,你行的,你不比他两个胖,男人不能说不行的”。啊呀,你腻歪归腻歪,伤那俩个胖子心干啥?不过这场面也太……太那个温馨了,好有感觉啊!我是羡慕嫉妒恨呀,为啥咱就成不了胖子呢?我要是胖子,我们家孩子娘会这样待我吗?

四条汉子,行走武夷山
37、那房子是怎么弄上去的?

四条汉子,行走武夷山

四条汉子,行走武夷山
38、这个是九曲漂流的六曲。漂的开心啊!

四条汉子,行走武夷山
       39、这三个丫的跑哪儿去了?补充说一下,本来我们是要玩个4、5天的,可我们那位“三大爷”的单位里万恶的资本家只批了他3天假;另外一个前文到现在没提名的,硬是个重色轻友、我们公认为最“坏”的家伙。来的路上,他初中的几个女同学(40多岁人了,还和初中的女同学粘糊),格些娘们就一路勾引他,要他四号开车送她们到扬州去,他心早不在武夷山了。这一趟走下来,就没见他消停过,不是短信就是微博,外带还要QQ,要不然就落在后面,抓着手机嘀嘀咕咕,八成就是在勾搭呀。这要是出门在外有个三长两短,我们就一辈子甭想到他家蹭饭吃了,对不住好心的总是能管我们饭的的嫂子啊。他的名字好奇怪,也不知道他老爷子当初怎么想的,我们在他名字中间加个“不”字,就变成“XX不良”,是什么,你们猜猜吧?你尽管往龌龊的地方猜———这两头货意思是今晚上就回家,所以爬起山来飞快。我在后面忙着拍照,走的慢,这会儿口渴的要命,在下面就破口大骂,丫的,你们这是玩山还是爬山。我要“三大爷”的丢一瓶矿泉水在路上,我一个在后面自在玩。反正车钥匙在我口袋里。

四条汉子,行走武夷山

四条汉子,行走武夷山
40、现在只有传照片的份,美吧?!

四条汉子,行走武夷山
      41、没多大功夫,就登上了天游峰顶。看群峰竞秀、万木葱茏,实在是美不胜收,忽然间有想吼一嗓子的冲动。人说,智者爱水、仁者爱山,我以为说的非常妥帖。我选择旅游的景点绝大部分以山居多,抑或是纯粹的兴趣、本性使然,抑或是纾解沧桑的负累、寻找自己失去的内心也罢,来到了大山,我就有一种莫名的兴奋。你登在山顶为峰时,山便给了你一个灵魂;你鸟瞰大河山川时,就会收获一份放松、满足和超脱。倏忽间的释然会使你这一刻更加深刻品味到一览众山小的精彩,你还能记起昨天的郁闷和失落吗?在你不知道明天会是什么结果时,请不要患得患失、朝三暮四;在你不知道明天之于你现在的意义时,请你一定要好好地抓住今天;在你幻想获取明天的精彩时,请不要在意你现在脚下的路是否弯曲和不平。
     我正准备吼一嗓子、用手摆出那姿势时,发现边上几个女人好奇地看着我,大概前面有神经质的家伙已惊吓了她们。我想想,算了吧!妈妈的,遗憾啊!

四条汉子,行走武夷山

四条汉子,行走武夷山
       42、从天游峰观武夷山,她有山有水,集灵、秀、巧于一身,恰如各色的山水盆景或者巨幅重彩的油画,陈列于你眼前,你每釆撷一处或裁剪一块,皆是美景 。到武夷山,不登天游峰,实在枉来一趟,它是武夷山之魂啊!我们昨天看到的只不过是它的外围,那里更多的是体现武夷山的奇或者文化而已。
       这里丹崖碧水,典型的丹霞地貌,从这里俯视,你就理解了为什么郭沫若称武夷山为“丘”了。

四条汉子,行走武夷山

四条汉子,行走武夷山
      43、天游阁,据说是当年蒋介石的行宫,楼上是宋美龄舞厅旧址。但真实的情况是,他俩一个也没来,这是好多景点的通病,拿些似是而非的东西来忽悠人。好像天游峰整个山顶都是“中正公园”。这里咋就成了老蒋的御花园?娘希匹!

四条汉子,行走武夷山
       44、徐霞客称武夷山为“第一山”,这家伙到哪儿都以“最”冠之,典型的轻薄文人。武夷山虽美,说中华第一,还是有点牵强。字可不是徐霞客所写,好像是清道光年间一将军所书。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |