搜索

一次分离与我的精神家园——记我的尼泊尔之旅

[复制链接] 查看:22409 | 回复:377

高反还是不期而至了,不过对象不是我,是同室的一个兄弟,一晚上上去下来不下十趟,苦胆估计都快吐出来了,起来给他找了些药慢慢情况就好些了。这里给各位小伙伴们说一下,去高海拔地区前可以吃点红景天胶囊或者红景天泡水喝(虽然不见得管用,不过有比没有强)。到了高原第一天最好还是别忙着洗澡,就算要洗澡也速战速决千万别感冒,不然接下来的行程就辛苦了。在高原不要忽然大强度运动,比如奔跑。尽量少喝或者不喝酒。感觉眩晕就去附近找个甜茶馆喝点甜茶或者带点冲服的葡萄糖也不错。最后一点就是别吓唬自己,很多高原反应都是吓出来的。。

[attach]26519228[/attach]

同室的兄弟们

到了拉萨当然少不了到处晃晃

因为心中热烈的爱慕,
问伊是否愿作我的亲密的伴侣
伊说:若非死别,
决不生离。——仓央嘉措

八廓街上著名的玛吉阿米,只可惜三百年来仓央嘉措和玛吉阿米早已不见,留下来的只是周瑜黄盖般的商人和慕名游客。
支持一下
搬个小板凳,坐看文艺青年大作
1人点评 收起
支持!!
话说赶上新帖了,坐等更新哦! 加油!!
1人点评 收起
占楼的往往都是要太监的节奏,可万一不是呢?anyway,火钳刘明
1人点评 收起
zhangtc80 发表于 2013-12-6 15:13 2012年对许多人来说是个特殊的年头,玛雅预言中世界末日乐呵呵的在召唤,空气里隐隐约约的也飘着一点末日的 ... ...

感谢分享,欣赏支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |