搜索

四川

12月19日 心坐标单车 绵阳一天往返 自虐 直播ING

[复制链接] 查看:11277 | 回复:70
厉害!支持一下!
赞一个。
厉害!支持一下!
僷欖 发表于 2013-12-19 10:13 话不多说 开始直播了哦   北京时间12月19日早上6点40分  自虐绵阳的童鞋已经在俱乐部集合  开 ... ...

支持 小杨 支持心坐标
叶子妹妹 转播的不错,很专业啊  !!
1人点评 收起
ykyzyk 发表于 2013-12-19 13:00 叶子妹妹 转播的不错,很专业啊  !!

我说我是第一次这么发帖 你信不

1人点评 收起
                                    午饭过后   继续直播       趁我饭点的时间 大神们到了罗江县   雾好大  注意安全哦  
         稍作休整 继续出发吧   雾大千万不要迷路哦

终于在抵达绵阳界牌    大神们 再加把油    目的地就在前方   希望就在前方      

这是神马体力和耐力?求大神们指导!
  过来界牌 大家继续往绵阳市区进发     雾还是那么浓 能见度好低   一路出发 气温都在摄氏5度以下   但是大家还是坚持继续往市区前进
我现在只想说  “同学们辛苦了”

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |