搜索

四川

12月19日 心坐标单车 绵阳一天往返 自虐 直播ING

[复制链接] 查看:11247 | 回复:70
安之若素ン 发表于 2013-12-19 19:02

哦   原来  我没去  难怪看到不熟悉
      不知是天气太冷 还是 大神们速度太快 最终 某位大神的战马禁不住自虐  辐条断了两根儿     导致本该8点多到家的人儿 都快11点才到家(在此我就不点名说这位倒霉的大神是谁了)

不管什么时候  骑车前都要检查下你的战马的健康状况  不然半路出问题是很麻烦的事情
  最终  此次自虐活动在寒风中落幕   途中无论是新加入骑行行列的小将 还是老将  无论是一路雾霾 低温严寒 大家都没有放弃   凌冽的寒风已经阻挡不了我们骑行的热情 寒风中留下的是 我们的汗水及一路欢笑     在此也提醒各位看官    追求速度的你不仅要加强个人锻炼 提高体能  掌握一定的骑行技巧 能让你更轻松的驾驭你战车    也提醒你像爱护恋人一样爱护你的爱车吧它感受的到的   
太厉害了
没有时间去是人生中的一大遗憾!期待下次的活动!
1人点评 收起
楼主郫县。。。我要加我要加

来自Android客户端
1人点评 收起
z天堂草 发表于 2013-12-21 22:57 楼主郫县。。。我要加我要加来自Android客户端

164400527 心坐标单车  加入我们吧
liulei522 发表于 2013-12-21 22:35 没有时间去是人生中的一大遗憾!期待下次的活动!

好的  下次一定要来哦
史无前例吃皮惨!!!
僷欖 发表于 2013-12-19 11:10

要是图片在清楚一些 看的就更。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |