搜索

四川

追云在牛背

[复制链接] 查看:24861 | 回复:181
ykyzyk 发表于 2014-3-27 23:10 期待继续更新

嗯!谢谢关注!正在更新中哦!
秋.冬.春.夏 发表于 2014-3-26 22:10

景色不错
1人点评 收起
秋.冬.春.夏 发表于 2014-3-26 22:10

有点像瀑布
1人点评 收起
秋.冬.春.夏 发表于 2014-3-26 22:21 在这之前要先介绍一下我的伙伴,同时他也是我大学四年的室友和同学,一起在十月去大渡河晨泳的芋头,首先, ... ...

欣赏帅哥
爱雪1967 发表于 2014-3-28 03:45 有点像瀑布

嗯!这个景色就叫云海瀑布!

经过“漫长”的休息过后,我们收拾好行囊继续向牛背山进发!这路是越来越难走,前行的同时,自己也能通过在身体机能上的反映感觉出海拔在逐渐爬升。加上先前一只腿抽筋后,自己把身体大部分的重量都集中到另一只腿上,这下雪上加霜了,两只腿都抽筋了!!!我还是乖乖的下来推车吧,期待腿能恢复!这里途经一个村庄,一路上都有村民在鼓励这我俩!我推!我推!我推!推!推!何时才是尽头!追云在牛背

哎!果然是运动少了,现在感觉这腿真成了自己的包袱,不过心里的信念还是很坚定的:目标只有一个,就是登顶牛背!这里的天就像小娃娃的脸,阴晴不定,一会儿打起了雨点子,一会又出大太阳,纵使他来个暴风雨,也阻挡不了我们前行的脚步!每当我们在远处看见拐角的垭口时心里都会小小的激动,一座座大山就这样被我们征服,此时我们也形成了前行的节奏,就在这样的节奏中翻过一座又一座的山!上山的路途中都会碰到搭车上山的驴友,当他们经过我们时,他们都会摇下车窗向我们伸出大拇指,我想除了这秀美的山景之外,这就是最好的馈赠了!不知走了多少里路,我们到了以一座山顶!雪山也映入眼帘!追云在牛背

1人点评 收起
这就是我们走过的路!远方还有能依稀看见的村庄!追云在牛背
追云在牛背

追云在牛背

此时的贡嘎雪山就如一个娇羞的姑娘躲在云朵后!追云在牛背

支持顶帖……………………
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |