搜索

[原创]神农架__神农顶穿越及线路祥评

[复制链接] 查看:66628 | 回复:288

第二天行程:D1营地(2300M)——木屋(2800M)

11:00—13:00  山梁——山洞(补水点)

这一段路相对于昨天走过和刚才走上山梁的路好走一点:一是坡度没那么陡;二是山梁上基本有路的痕迹,没有那么多灌木、荆棘挡道。所以行进速度相对走得快一点,但一到上坡大兵还是不行。听说大兵昨晚一宿没睡,就在帐篷里打坐,我靠!该不是练什么功吧?其实他想睡可能也睡不了,一是他没带睡袋上山(幸好昨晚不是很冷),不知他是想玩什么?玩户外还是玩命?二是他的那个单层山寨版单兵帐篷经昨晚的夜雨,都进了一堂的水——想偷笑,但确实不敢笑。我也真担心他会弄出病来,怕有190的高个子,谁能弄得他下山?

又下起了雨,且越来越大……

野人与他上下左右都挂满外挂的搞笑背包——飞碟!

因为老要停下来等大兵,我们有足够的时间拍拍相片秀一秀,山间的硕大杜鹃开得正艳。

这帮家伙还秀得挺乐的。

镜头开始进水气了……

秀吧,秀吧……A罗的相机镜头都进水气的了。哈哈……

A罗的进雾相机拍的,将就着看吧。他的这个相机,不知回去之后,A罗会不会把它改装成水壶……

{:5_136:}要坐好慢慢看,到现在还没见野人{:5_139:}
继续关注~
哈哈,快乐开心的穿越;
幽默诙谐的文字;还有那个神秘的大兵---大兵的照片太少,更增加了他的神秘!
哈哈,快乐开心的穿越;幽默诙谐的文字;还有那个神秘的大兵---大兵的照片太少,更增加了他的神秘!东北大海 发表于 2009-4-28 07:52 ...

前天Q上听野人说:大兵还在木鱼,经这一次穿越之后,开始放弃对那些山寨军品装备的痴迷,正在网上购进装备,还要计划再走走神农架的其它地方。或许两个月之后,大兵会变成一个真正的强驴从神农架走出来……

大兵的神秘,除了他不善于与人交流和以在美国当过兵自耀、对军品装备的痴迷,还来自人他对户外的无知和自负过高……

我以上所写的大兵,只时当时实实在在对他的行程记录和我的个人看法。从进山前大家在一起秀户外装备时他的傲气和对他人不屑一顾的表情到进山第一天的差不多走到崩溃,到第二天的体力明显跟不上和晚上对野人说出“要换装备,吹牛吹破了一个洞……”这句话,再到第三天爬那乱石陡坡时他的笨拙动作和近山顶时又冻又饿发抖的狼狈样……都说明傲气已经杀羽。或许下一次我再有机会见到他,会有另一种全新的看法,希望他在户外走好!

我只是就“户外”说事……
很精彩,顶一个!你煮的腊肠饭,很吸引人~
跟着大哥走,心里踏实,还受益颇多。
下次有机会,继续当跟屁虫,哈哈。
哈哈,竟然在这见到老朋友,他大概也不知他出现在这呢徐锋我顶你{:4_113:}踏雪无垠 发表于 2009-4-25 19:27 ...

踏雪大姐好
第二天混了灯哥一碗腊肠饭
灯,真的要顶起,半夜上片!呵呵,大赞,我是一头摄驴,以后有活动带上我`呵呵!其实穿越森林,峡谷等,背大包真的不好走啊``由于我少露营,所以没试过你的经历,多交流!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |