搜索

[原创]神农架__神农顶穿越及线路祥评

[复制链接] 查看:66820 | 回复:288
大哥,记忆杂这好。记的这么详细。。。。
写得精彩.强驴,学习了,
大兵,一个神秘的驴子,有了他的同行你们的旅程更多了一分刺激
十三亿人口,能同行一程真是缘,
回想,有滋,有味.
老大,去千家洞啊,明晚我们就起程啦,我的电话:13828229112踏雪无垠 发表于 2009-4-28 18:57 ...

咱你也叫我老大?

今天早上我给了电话来过,他说了.千家洞我06年走过的了,这次就不走咯,下次有机会一起走吧.
大哥,记忆杂这好。记的这么详细。。。。skyxyz5840 发表于 2009-4-28 20:17

磊子来了.一起同行真是快乐.谢谢!
跟着大哥走,心里踏实,还受益颇多。下次有机会,继续当跟屁虫,哈哈。ruizzzz 发表于 2009-4-28 13:32 ...

瑞也来了.和你同行真好.谢谢!
第二天混了灯哥一碗腊肠饭雨崩 发表于 2009-4-28 13:50

A罗也来了,有你的一路的笑话、调皮话相伴,不会寂寞,谢谢!谢谢你的牛肉干!
呵呵,跟着大哥走有照应,
下次同行
呵呵,跟着大哥走有照应,下次同行缘在天边 发表于 2009-4-28 21:52

哈哈……下次和意难平去你家里喝酒。
当真?言出必行哦

第二天行程:D1营地(2300M)——木屋(2800M)

11:00—13:00  山梁——山洞(补水点)

雨越下越大,许多人都已湿身、湿鞋……随着海拔的升高,风也大了,就算是走着人也开始觉得冷……

中午1点多来钟,我们来到了山洞(补水点),其实所谓的山洞只不过是悬崖下的岩石凹口。

野人提议:今天的行程不赶,我们可以在这里避下雨、烤下火再走。

其实,我们那里是在烤火?简直就是在烤烟。不,更形象的说,应该就象是在烟熏洞里的老鼠。风大,柴火都是湿的,这个半洞也挡不住风中的斜雨……

前前后后在这里耗了一个小时,身子烤不暖,衣服烤不干……人却更冷的了。

在山梁上背着包走一条极陡的烂泥小路下降约50M到这个山洞里烤火确是不值,之后还要原路爬回到山梁上……

搞笑而又狼狈的烟熏老鼠式烤火……

A罗或许是LEO拍的,这烟把大兵熏得够呛……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |