搜索

蚌埠

生命的绝唱,感恩爱我的人

[复制链接] 查看:28723 | 回复:228
独一无二青花瓷 发表于 2014-5-2 09:27 好辛苦呀!苹果再也压不住了,半夜我趴卫生间狂吐,我胃里什么也没有,全是苹果,真想喊:老吴救命呀......还是不 ... ...

好人一生平安,要相信这是你人生旅途中的一块石头,用力把它踢走,你就胜利了,加油,亲
独一无二青花瓷 发表于 2014-4-22 09:39 我深爱的户外,带给我无限快乐的户外,我要暂时离开了,依依不舍。8264我耕耘过的地方,想借贵论坛一角,让亲 ... ...

一定要坚强,乐观,战胜疾病!我们在驴行的路上等着你!
独一无二青花瓷 发表于 2014-4-22 10:45 老公说,如果可以把他的割给我, 我不要,心里好酸哟。我说,明天要住院了,你给我买两双袜子。他买了二双白的 ... ...

生命的绝唱,感恩爱我的人

还记得那个是你吗。。。在那珠峰上,为了上那一点的距离,思想斗争了多少,咬牙还是上去了。。。希望你能坚持不放弃。。。。早日回到户外大家庭!
1人点评 收起
钍鑫 发表于 2014-5-8 15:22 亲,回想着跟你一起爬山的日子,一路欢声一路笑,我们骑行的路上你摔一跤又一跤,没有眼泪只有笑,我 ... ...

怎么叫拉屎的架式?笑,我老以为我就是为太极而生的,我做的就是标准动作.就不能有个王氏太极吗?放心,我现在好着呢.......
感谢亲们的支持和鼓励,放心吧.我现在没有退路,必须打赢,只为那些期待的目光........笑.
每天我静静地躺在床上,可是我的体内各路大军一刻没闲着,正义之师和邪恶的癌之师激战正酣,癌细胞到目前为止没占过上风,正义之师还有空闲顺便消灭感冒病菌,所以现在情况是相当的好,心里老踏实了,我会源源不断地给我的正义之师输送能量,营养上的,精神的。哪怕癌细胞与我共存,只要它占不了上风,它能奈我何???笑。。。。。。

所以有了思想上的伟大转变,一点不惧怕它,在和癌细胞的较量中或许成为心心相惜的朋友,笑。能理解吗?就象自然界的相生相克,并不需要什么彻底消灭,平衡是个关键。。。。。

换一个角度看世界?岂止是换一个角度,是颠覆地看世界,笑!
生活的节奏一下子慢了下来.想吃蛋糕了,买回来的感觉不对胃,自己动手做,我空间里有一篇用电饭煲做蛋糕的日志。早起我开始动手,这个最关键的是蛋黄和蛋清分离,然后蛋清得不停的搅动十五分钟或是更长时间,搅成奶油状的。要是以前,没那个耐心,你乎死我,就算是不吃也不会去做,现在我会安静地坐在客厅,我打呀打呀打呀打,把它打成神奇的奶油。。。。亲们相信吗,我做出来的成品比老约翰的还好吃,原材料纯天然且货真价实,面粉,牛奶,鸡蛋,糖,少许盐。。。。。
静下心来做吃的是这么的有意思,看到最后的成果更是愉快开心。继续修炼吧,心静的那种状态是养身和做任何事都不可缺少的一个条件。我正在慢慢地明白这个。。。。。

1人点评 收起
  • 猫咪嘿嘿 想加你好友,希望你的坚强带动我,如此,你也功劳大大,我也路遇贵人,各有所得,哈哈。 2015-10-9 10:11
独一无二青花瓷 发表于 2014-4-22 09:39 我深爱的户外,带给我无限快乐的户外,我要暂时离开了,依依不舍。8264我耕耘过的地方,想借贵论坛一角,让亲 ... ...

我一直非常欣赏你,开朗幽默,只要是你在的地方就不缺笑声。青花的瓷,青花代表着珍贵,代表着独一无二;瓷是瓷实的意思,生命不会那么脆弱,造化弄人,我相信你会勇敢地同病魔作斗争。。。然后,两年后,我们约个地方,再次聚首。把面包和馒头的笑话也讲给爷们听听。。。。
1人点评 收起
  • 独一无二青花瓷 早怎么不说你欣赏我的?笑.现在留言上还缺暗恋我的人.放心吧,这是一场必胜的战斗,我一步一步证明给你看,户外的路上等我.........呵呵. 2014-5-11 09:57
轻木舟 发表于 2014-5-9 16:29 我一直非常欣赏你,开朗幽默,只要是你在的地方就不缺笑声。青花的瓷,青花代表着珍贵,代表着独一无二; ... ...

早怎么不说你欣赏我的?笑.现在留言上还缺暗恋我的人.放心吧,这是一场必胜的战斗,我一步一步证明给你看,户外的路上等我.........呵呵.
1人点评 收起
早起照镜子,欣慰,头发一根没掉,脸色比以前还好看,风采依旧呀.所以我哪儿都敢去,什么见客会友通通地不拒绝......

下午老公没事会带我去张公岛晒太阳,然后老公说,应该是玩笑式的说,你回你妈家住一阵子吧,让我歇歇.我说,不好,因为我妈我爸年纪大了,要是他们围着我转的照顾我,我会吃不下睡不着,心不安.这样对我病情不好.而你照顾我,我没有这种感觉,我心安理得,你是自己人.老公笑,笑的象皮鞋炸线样......我这可不是在忽悠他,我说的是真的,照顾人他胜任,如果非得打分的话,二百分.......
好神奇的日子,都在改变,老公和我.这种转变太快太突然,一下子进入童话世界了,摇身一变成公主了,睡前他会亲我一下,上班前也会亲我一下,象交代小孩子一样,一遍一遍地交代我.他更喜欢现在的我,象小猫一样的乖,眼神中更多的是柔软的光线,嘴里更多的只会嗲嗲地说两个字:嗯,好。

继续秀生病中的幸福生活,呵呵.老公在公园里拉着我的手,遇到熟人,他会一遍一遍地和人家说,我带老婆溜溜.我只是笑而不语对他说,你这个老婆即使是生病中,气质风度是挡也挡不住,带着挺涨面子的吧?笑.
昨晚我一个人睡的.半夜他过来看我,迷乎中,就听他说怎么一头的汗,还帮我擦了下.......

小时候耳朵垂子就又厚又大,都说我有福,我一直不知道福从何来,现在终于明白了,我的福应在老吴身上了,老吴才是我最大的福源......
就象我儿子说的,如果早知道家里变这样,我妈还不如早生病来.笑......
一切命中注定,老天自有安排,因为我是好孩子,老天特别给我安排地精彩了点,我感恩所有.......
1人点评 收起
  • 蚂蚁桑 患难中更能见老吴真性情。。。。。。祝福你遇到一个好人。。。遇到一个爱你的人。。。 2014-5-12 10:34
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |