搜索

广东

女骑士李子单骑中国进行时

[复制链接] 查看:317262 | 回复:1036
D72:沙井-内蒙不知名小镇,共118公里,一天都在无人区的乡间小道上,所以没敢停留拍照,给大家看看川藏线,逗逼们的相片,想不到318上的队友,我第一个来到的地方居然是二货语家乡,可惜无缘相见,二货语还在外面潇洒地游玩中,二货,你那么二,你的航空公司知道么?哈哈………<来自李子日记>

[attach]30698450[/attach]

[attach]30698454[/attach]

[attach]30698460[/attach]

来自Android客户端
D73:内蒙不知名小镇-伊旗,共59公里,哈哈,如果非要给自己加个行头,那我肯定是“路边睡觉大王”,这个称号非我莫属啊,不知道什么时候才能把在路边随便睡午觉的坏习惯改掉,不过这种毫无约束的生活,随心所欲,就是我的追求吧!终于来了传说中的“鬼城”,果真像传说中的一样,房多人少,伊旗“很大”,主要是人和房不成比例,但很干净、很漂亮,哈哈,唯一遗憾的是二货语这个地主不在,不然就完美了,哈哈……二货让咱相约这个冬天的冬北吧!晚上第一次摆摊,还不错,营业额破4位数,感谢这些陌生顾客的支持,最让人惊喜的是,这些顾客中,认识了5位来自广东的朋友,已经在这些地方手脚并用交流的日子一个多月了,终于在他乡遇老乡了,很亲切,很开心,晚上收摊,一起吃了火锅,太开心了,这就是旅行的意义,前路的未知,相遇的惊喜,相识的真诚。感谢、感谢,希望你们一切顺利。好激动,好激动,第一批明信片已盖满邮戳,其实包含的省份有(西藏、青海、甘肃、宁夏、内蒙),哈哈,只售30张,之前说过想要的,麻烦重新和我说要多少张,及地址发来,我会挑最先发地址和数量的朋友,PS:地址一定要确定可收挂号信的才要买,如果收不到的,个人建议不要浪费钱,钱直接转到15992444105支付宝,还进了一批新的外国饰品,及新品种,今天才到货,到时再发给大家观赏下,有兴趣的可直接下手,感谢大家对李子的支持, 很多地址要写,悲催,好吧,好久没写字了,手麻麻麻麻,还有给每一位支持我的朋友都写了点东西,但不能透露写了什么,如果想要知道我写什么,就请继续支持我的明信片吧!再拿多50张明信片出售,我会给你写写此刻我想对你说的话,但字丑,勿见笑 <来自李子日记>

[attach]30698936[/attach]

[attach]30698949[/attach]

[attach]30698950[/attach]

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
D74:伊旗休整,其实不应该休整的,但该死的快递还没到,不得不留下来,一天都在宾馆写地址,下午去寄明信片和快递,还有说明一事,所有饰品和明信片都不议价,明信片之所以那么贵,是因为它的附加价值在,一路驼着几千公里,还要遭受工作人员的白眼,低声下气求人才让盖的,所以我卖的不是明信片,卖的是邮戳,如果觉得贵,可以不买的,及地址一定要能收到挂号信才买,不然不要浪费钱,希望无论是购买饰品或明信片的,收到货,麻烦在我各种实时联系平台上告知一声,谢谢。下午见了一个通过听<一些事一些情>节目播出我邮件的F,他也是骑行侠,一直关注我微博,有一天在银川,他也住了我曾住过的“咕奈”,听老板说起一个女骑行侠,所以在微博上问我,是不是我,果真是,缘分啊!他乡遇低迷,所以赶来伊旗相遇,哈哈………很奇妙吧!<来自李子日记>

2人点评 收起
D75:伊旗休整,对于单车环华,很多人不能理解,对于一个女孩单车环华,更多人不能理解,但对于李子来做任何事都不需要向任何人解释或说明,只要不触犯法律,不违背道德,不与正义感有冲突,我就会按自己的意愿去做自己认为对的事,所以这次环华,没有大家想的那么复杂,也没有特别准备什么,3月底想到了,粗略算下积蓄,和算下别人欠我的外债,算上他们能还的钱,足够我玩上一段时间,所以4月8我24岁的生日决定申请辞职,6月4离开公司,6月5正式失业,6月6已出发,也没有过多准备什么,就一辆普通的车子,一套补胎工具,一套修车工具,一个打气筒,一支手电筒,一个码表,三套骑行服,一套冲锋衣,一件羽绒服,一套便装,一全套日用品,一全套充电器,一个数码相机,一个平板电脑,一个头盔、二双手套,二个手机,一个背包,二本笔记本,一双洞洞鞋,一双运动鞋,一张纸中国地图,一本公路地图,就出发了,其他很多东西是在路上再慢慢添置的,所以如果此刻你也要梦想,也有想法,请大胆去做、去说、去实现吧,不要有过多的顾虑,有时想得越多会越胆小,就越没机会去做自己想做的事,连我这个路痴,东南西北都分不清的人都在路上了,你还等什么呢?连我没什么高级装备都出发了,你还等什么呢?出发吧!!!无论是出发在路上,还是为自己想要的生活方式,都勇于做最真实的自己,但只要选择了,就算有一天失败了,都要微笑面对,因为你已为自己努力过,无需遗憾,无需过多的心理负担。<来自李子日记>

[attach]30699077[/attach]

[attach]30699078[/attach]

[attach]30699079[/attach]

1人点评 收起
D76:.伊旗-不知名荒野,共125公里,早上终于取到快递,连包装都没拆就赶路了,快到东胜才接到二货电话,二货今天回到伊旗,我们就这样相差一天就华丽丽的错过了见面机会,让我们相约东北吧!经过东胜时也没进入市区,就从外环穿过,所以也没找老高吃饭,希望将来再相约广州吧!今天一天都在说粤语,太亲切了,哈哈,暂时和另一低迷潮哥小走一段路,也可以说回自己的母语,不用手脚并用,也不用鸡同鸭说了,晚上在野外搭帐篷,这就是我们今晚住的地方,不用担心下雨被雨淋,豪华吧!太豪华了,晚上的晚霞很漂亮,让人视觉得到大大的满足<来自李子日记>

[attach]30700040[/attach]

[attach]30700041[/attach]

[attach]30700042[/attach]

D77:不知名荒野-呼和浩特,共160公里,今天全天候做坏事中,早上出发一路上经过各种果园,然后、然后,借果子去,潮哥洒脱脱的去梨园“借”果,回来时,我忍不住,蠢蠢尝尝,一路上都是买水果吃,老被骑友骂笨蛋,可以去“借”的,但未曾尝试过,今天终于试出人生“第一次”“借”水果,好不容易爬入到果园,可能心理作怪,总感觉背后有人,和响动,可能是作贼心虚的心理,双腿发抖,手心冒汗,各种紧张,快速挑大的摘,突然听外面的潮哥提醒,有人来,赶紧藏起来,感觉过了很久,心想那人应该走了,爬出来,结果那大哥又返折回来,我被抓个正形,唉!我也就这出息了,第一次“借”东西,就惨遭抓个正形,记忆深刻啊!估计以后都不敢了,太吓人了,太挑战内心考验力了,好在和那大哥一直对望几眼,他也不作声,我就赶紧跑了,哈哈,大家可不能学我啊!一定不能“借”东西啊,然后中午一路上潮哥还“借”了海棠和葡萄,哈哈………虽然是潮哥去“借”,但在边上“看水”的我,那个紧张啊!那个刺激啊!但过后双腿发软,骑车都没力了,太恐怖了,我的妈呀!吓死姐了,再次呼唤,真的不能在路边“借”水果,太TMD考验了,下午继续坏事中,2人抬着车,翻过2道防盗钢丝,好不容易才把车和人爬上护墙,感觉像拍电影一样,偷偷潜上高速路上骑了几十公里,哈哈,再次提醒,不能被我教坏,我纯粹是为了更多的人生经历,哈哈……唉!好不容易赶到呼和浩特,但还是错过2个帅哥的机会,昨天二货离开呼和回伊旗,尔康前天离开呼和到北京,哈哈,没有预先预约,所以果真没有缘分,哈哈……终于来了传说的呼和,还没好好逛逛,但明显感觉与伊旗、康巴什、东胜相比,呼和是一个穷城市,伊旗、康巴什、东胜都是土豪,哈哈………<来自李子日记>

1人点评 收起
D78:呼和浩特休整,早上把新货简单拍照放网上卖,感谢朋友们的捧场,已卖出2个土豪水晶和黑嚁石。在青旅认识了新朋友,中午一起去吃了稍麦,内蒙的稍麦=广东的烧麦,至于味道嘛!…………回来后得补胎,骑高速是要付出代价的,一拆下车轮,顿时傻了,一整吃这条外胎就拔了10几条钢丝,好在扎破内胎的只有2个,也不至于条内胎到处是补丁,哈哈……晚上和莞家的钟大哥们去吃了烤羊腿,非常地道的羊肉,及决定帮他们公司插旗子走下去,不过请众人放心,我知很多人担心我这次的行动商业化,以后写东西的文笔、思路会改变,但放心,这次插旗完全没有收费用,纯粹支持下朋友间建立一个新品牌,以后文字风路照旧,该说就说,该骂依然会骂,李子依然会一如既往的分享所有见闻、趣闻、所闻,感谢广大支持我的朋友们,爱你们<来自李子日记>

[attach]30700700[/attach]

[attach]30700701[/attach]

[attach]30700703[/attach]

野驴子0 发表于 2014-8-26 19:01 王温暖也在呼和浩特休整

不好意思,王温暖是谁?

1人点评 收起
旷野灸天 发表于 2014-8-26 17:18 期待故事的开始

今天起,会实时更新,谢谢支持

kimsing 发表于 2014-6-17 15:11 李子加油!路上注意安全!

谢谢支持

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |