搜索

广东

女骑士李子单骑中国进行时

[复制链接] 查看:318414 | 回复:1036
行者李子 发表于 2014-10-8 19:53 捷安特777来自Android客户端

收到,不错的车车
行者李子 发表于 2014-10-8 19:51 D121:盘古镇-蒙克山-秀峰镇-塔河,共94公里,到塔河直奔医院了,好在只是皮外伤,没有脑震荡,我:医生,我脑 ... ...

玩命的节奏啊
D123:新林-塔源镇-新天-劲松镇-古源镇-松岭镇,共124公里,昨晚在办理入住时,旅店阿姨看着我的身份证上的年份对我说:噫!你和我儿子同年喔!我:…………,阿姨:你一个人骑车旅游,你爱人同意吗?你家孩子谁带?我:………我没结婚呢!阿姨:你还没结婚,90后还没结婚?我:24岁,为什么就一定要结婚?阿姨转身指一男人和小女孩说:这是我儿子,和你同年,这是我儿子的女儿,5岁了。我:………WDM呀!阿姨:丫头,你们哪里人都那么大不结婚吗?我:还好吧!27、28算正常吧?阿姨:丫头,赶紧回家吧!不要再在外漂,吃苦,你该结婚了,你爸妈没有催你吗?我:没有。阿姨:丫头,90后不小了,该结婚了。我:……………结果早上出发前,阿姨又跑出来对我说:丫头,该结婚了。好吧!我想说,90后怎么就一定要结婚了,要现在就有一个几岁的小孩才正常了,连自己都活不明白怎么回事,还如何去撑起一个家,感谢这些一直为我瞎操心的可爱人儿,感谢父母一直开明的让我做自己,走自己的路,帮我阻挡来自外界施加给我的压力。很多人问我现在这边到底有多冷,其实我说不上,只能告诉你们,我今天看到的河水全变成冰了,哈哈,还试了用冰水洗车车,前段时间下雪,车车全结冰了,粘满了雪,结果雪化掉了,那种泥却缠绕着车车,弄不倒,这段时间没有机会洗车,也找不到车店,其实内心是受不了车车的那种脏脏的,上午经过一条路,看到挺容易取水的,但发现没桶、没瓶子,脑子一转,可以用塑料袋啊!用塑料袋一袋袋的装上冰敲碎往车车身上倒,用手去拿冰洗车,也许是我疯了,或我够变态了,手冻到红通通的,一个人在无人的马路上用冰洗车洗嗨了,忘记了时间,忘了赶路,结果悲催的是,中午过后,突然起风,逆风,说多都是泪啊!最近天气很怪,早上出发都是阳光明媚,蓝天白云相伴,但中午过后,天气总会突变,今天12点过后,天空灰蒙蒙的,身体也越来越冷,看不到的太阳,无心欣赏的风景,而下午4点就完成看不到路了,一个人在路上,一个人的马路,一个人在赶往有人影的地方,不喜欢在森林里,天黑了,还没法找到落脚点的感觉,不喜欢不在自己控制范围内的骑行,不喜欢自己没有给自己安全感,希望李子越来越勇敢,做一个真正勇敢的李子,而不是别人看到所谓的勇敢。<来自李子日记>

[attach]0[/attach]

来自Android客户端
1人点评 收起
D123:新林-塔源镇-新天-劲松镇-古源镇-松岭镇,共124公里,昨晚在办理入住时,旅店阿姨看着我的身份证上的年份对我说:噫!你和我儿子同年喔!我:…………,阿姨:你一个人骑车旅游,你爱人同意吗?你家孩子谁带?我:………我没结婚呢!阿姨:你还没结婚,90后还没结婚?我:24岁,为什么就一定要结婚?阿姨转身指一男人和小女孩说:这是我儿子,和你同年,这是我儿子的女儿,5岁了。我:………WDM呀!阿姨:丫头,你们哪里人都那么大不结婚吗?我:还好吧!27、28算正常吧?阿姨:丫头,赶紧回家吧!不要再在外漂,吃苦,你该结婚了,你爸妈没有催你吗?我:没有。阿姨:丫头,90后不小了,该结婚了。我:……………结果早上出发前,阿姨又跑出来对我说:丫头,该结婚了。好吧!我想说,90后怎么就一定要结婚了,要现在就有一个几岁的小孩才正常了,连自己都活不明白怎么回事,还如何去撑起一个家,感谢这些一直为我瞎操心的可爱人儿,感谢父母一直开明的让我做自己,走自己的路,帮我阻挡来自外界施加给我的压力。很多人问我现在这边到底有多冷,其实我说不上,只能告诉你们,我今天看到的河水全变成冰了,哈哈,还试了用冰水洗车车,前段时间下雪,车车全结冰了,粘满了雪,结果雪化掉了,那种泥却缠绕着车车,弄不倒,这段时间没有机会洗车,也找不到车店,其实内心是受不了车车的那种脏脏的,上午经过一条路,看到挺容易取水的,但发现没桶、没瓶子,脑子一转,可以用塑料袋啊!用塑料袋一袋袋的装上冰敲碎往车车身上倒,用手去拿冰洗车,也许是我疯了,或我够变态了,手冻到红通通的,一个人在无人的马路上用冰洗车洗嗨了,忘记了时间,忘了赶路,结果悲催的是,中午过后,突然起风,逆风,说多都是泪啊!最近天气很怪,早上出发都是阳光明媚,蓝天白云相伴,但中午过后,天气总会突变,今天12点过后,天空灰蒙蒙的,身体也越来越冷,看不到的太阳,无心欣赏的风景,而下午4点就完成看不到路了,一个人在路上,一个人的马路,一个人在赶往有人影的地方,不喜欢在森林里,天黑了,还没法找到落脚点的感觉,不喜欢不在自己控制范围内的骑行,不喜欢自己没有给自己安全感,希望李子越来越勇敢,做一个真正勇敢的李子,而不是别人看到所谓的勇敢。<来自李子日记>

行者李子 发表于 2014-5-8 17:56 第一天注册这个ID,第一次发帖,内心有点忐忑不安,文采一般,希望各位口下留情,别骂我、投诉我、举报我, ... ...

好神秘怎么不露脸啊?
外面在下雨,还有几十公里才能到加格达奇,这是要我冒雨前进的节奏么?加格达奇有什么值得去的地方吗?有什么是必吃的小吃吗?

好环境好活动!
D124:松岭-加格达奇,共55公里,今天淋雨、货架断。详情请继续观看今日报道,早上5点醒来看到下雨,而且还下得不小,忧虑啊!结果等到9点多,居然雨变小了,想着才几十公里,一口气就能搞掂了,结果却很悲催,出发后在马路上问路,我:你好叔叔,加格达奇怎么走啊?路人:你看天气预报了吗?下雨还怎么走?我:不好意思,没看,不过没事,冒雨走一走呗,加格达奇怎么走?路人:往东直走再往南走。此时脑袋一懵,下雨没太阳,东边到底在哪边啊!纠结!对于一个连东南西北都分不清的人来说,叫她往东走,还不是等于和一个盲人说看这边嘛!我:噫!不好意思,东边是哪边啊?路人:你连东边都不知道?那你怎么骑车?我:呵呵、呵呵。路人往一方向一指,我:谢谢谢谢,再见。雨中奔跑吧!少女。结果才骑5公里又开始大雨,又冷又淋雨,感觉不太好,而且眼镜被雨水和自己呼出的二氧化炭蒙蔽了镜片,根本看不清前路,做了一个大胆决定,从2002年至今未曾敢做的事,就是摘掉眼镜,直接这样直视前方,我是一个很依赖眼镜的人,在过去的十二年里,我不敢不戴眼镜是因为怕遇到熟人不招呼会让人觉得不礼貌,还有是曾试过没戴眼镜过马路,会看不清来来往往的车辆,真会发生车祸,最重要是现在污染太大,对于眼睛很敏感的我来说,不戴眼镜容易让灰尘跑入眼睛而感染,所以我从不敢摘下眼镜,但戴眼镜的人来说,冬天或下雨天骑车是很痛苦的,更何况我现在是冬天加雨天骑车,很冷很冷,全身湿透的感觉并不好,但我却喜欢不戴眼镜的感觉,或许以后可以尝试慢慢戒掉依赖眼镜的日子。货架断了,出发4个月,断了2次,看来负重真的太重了,庆幸货架也够争气,坚持让我找到车店才彻底罢工,车店的工作人员让我把所有行李拆下来,但我此时是全身湿透,一直在滴水,把干净的地板滩上了一地水,双手冻到麻木,各种使劲都没能把扎带松掉,车店工作人员看不下去,主动帮我拆下来,才发现,所有行李都湿了,2双鞋子都湿了,这场雨还真不小,决定把一部分行李和车寄放在车店,去找宾馆住及洗热澡,悲催的是,洗到一半没热水,坚持用冷水洗完,更悲催的是,回到车店发现新装的货架,承受能力很差,但这里只有一种货架,唉!希望货架争气吧,只能能坚持出森林,坚持让我出到大一点地方的城市,找到适合的货架,保佑啊保佑!还有问下东北朋友,下图这是什么小吃?一个阿姨强烈推荐给我的,但可惜对我来说太油腻了,怪怪的。<来自李子日记>

2人点评 收起
戴与不戴眼镜的区别

戴与不戴眼镜的区别