搜索

四川

4月中到5月中,我的川藏处女行。。

[复制链接] 查看:30829 | 回复:209

一路上路,天气跟川剧变脸一样,说变就变,时而下点小雨,时而又是太阳。。。  看山顶的样子,估计在飘雪。

爬了两个多小时的坡,觉巴村还在对面山坳里。。。。从这里就转到山背了。

离垭口不远了,上面就是了

快到垭口的时候,山上下雨了。。。

远望如美。。。。

顶个记号!
1人点评 收起

到垭口没多久,看到一大叔骑一辆沙滩车上来。。就在垭口这,熄火了不下十次 ,汗~ = 。=!

雪越下越大了,赶紧穿衣服继续赶路。。。

一路下来路湿不说,大部分地方都没有护栏,下面就是悬崖,还好下坡的时候是靠着山壁的。。。。下坡速度请慢点!!!!

123cxk 发表于 2014-7-1 20:07 顶个记号!

O(∩_∩)O谢谢支持!

下完坡就到登巴村了,这里到荣许兵站还有13公里左右,加油!!!

路上见到的第一个带有520的路碑。。。这里到荣许兵站还有8公里的样子

六点过终于到荣许进村的第一家青旅,重庆骑友之家。一家相当之坑爹的青旅,对这家店现在想起都是满腹的诽谤。。。。建议大家继续多走700米左右到废弃的兵站那找旅店!
敢上318的都是大神!支持!
1人点评 收起
顶顶顶顶还是顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
1人点评 收起
人生高加林 发表于 2014-7-1 22:11 敢上318的都是大神!支持!

这话说的我真不好意思了 = =!  谢谢你的支持
成都顺其自然 发表于 2014-7-2 14:13 顶顶顶顶还是顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |