搜索

济源

云台山百家岩-天门谷探险-一线天-瓦窑寨-闻涛亭-茱萸峰(2009年2月22日)

[复制链接] 查看:13057 | 回复:64
我就不信拍不完他。疾走中,再次让我有了施展拍摄的机会。各位看客,各位驴友,不精彩就不要顶,但我猜想,你不顶都不中,上。人格高贵,不信你不低头、不屈身。

再给你来个连续的。

下一个,你不这样能通过,就算你NB,呵呵,咋样,走——

人总是要有一点精神的,这不,匍匐之后,一个比一个把头扬的高。

刚表扬几句,就前倾了?可不好啊。

咋就又这样了?休息的不要。

多难的路都要走,要不,对得起自己吗?鼓起勇气,走。
因为,前队已经走入一线天口。

终于走到正路了,少了几分焦虑,少了几分忧愁,少了几分危险因素,心里舒畅多了,前队的,等等我,给你们拍张照片。

再来一张。把帅哥的形象拍好一点,说不定什么时候有用。什么时候有用?干什么用?这个让龙江回答你。
老田,给摄影师留个纪念,要不,不让你在前面走。

帅哥的形象永远是首位的,再来一张。帅哥,自然不是我,我出来老婆放心,老婆说了,增加一些魅力,要不在家都烂臭了,看着都吃不下饭。帅哥二:
再上一点,到了飞机场就吃午饭。

老王带的午餐。山东的水萝卜、牛肉还有咸菜,让我们着实解馋一把。

吃。吃。吃。

别人吃完了,看你吃,香不香?香,要不别人咋都看你哪?不好意思了吧。
吃完后讨论一下味道。下次还带啊,老王。同伴千叮咛万嘱咐。

见到了时隔一年的雪,和绿色的野草。就在我们的饭桌旁。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |