搜索

东欧

我的骑士梦-波兰小镇参加世界级比赛

[复制链接] 查看:38693 | 回复:103

科隆体大

科隆大教堂

在此要感谢刘伊凡先生的引荐,他毕业于北京体育大学、科隆体育大学经管学院获得硕士学位,长期致力于推动中国和欧洲的体育文化交流,是一个标准的体育经纪人。

德国残奥会

当日下午3:30,伊凡先生带我们来到德国残疾人体育总会,同时也是德国残疾人奥委会,拜会了青少部和竞技部。两位官员向我们介绍了德国从残疾人青少年体育运动兴趣培养到天才队员遴选、训练、参赛的系统工程的构建,这是一次意义非凡的学习。

会谈结束后,我们赠送了中国书法,并将来自上海爱好儿童康复培训中心的蓝丝带赠送给他们。关注自闭症儿童——“爱,让星空蓝起来”的美好祝福也传递到了德国。

Day20:在告别科隆后,沃尔夫一行三人驾车来到了美因河畔的黑森州最大城市法兰克福。在法兰克福拜会了CHINATRAVEL&TRADING的俞立峰副总经理。俞总带我们品尝了羊肉泡,法拉克福华人协会的马红文先生也赶来会见我们。德中旅作为在德注册的第一家中国官方旅行社,他们即是国际航空运输协会(IATA)成员,也是多年来自航空公司、商业和私人客户值得信任的合作伙伴。

莱茵河畔

下午法兰克福华人协会主席马红文先生,邀请我们去了位于巴登洪堡一处近千年历史的温泉,一洗多日来的疲惫,并在家中用莱茵河大闸蟹招待我们,晚上又带我们去品尝了当地著名的中餐,明天我们将启程赶往斯图加特。

Day21-Day22骑士梦—沃尔夫一行三人进入奥地利境内

路 途

Day21:美丽的德国小城-尼尔廷根,到处都是百年以上的老房子,生活在这里的人们很惬意。因为周末,城里安静的如同童话世界。

小 镇

奥格斯堡是德国拜仁州的第三大城市,在这里我们又见到中资企业和鹰科技德国公司的行政总监Lu scholten女士。

和鹰科技刘女士

慕尼黑市区

出发前她就在西安参加过我们的发布仪式,和鹰科技是全球化裁剪设备制造的龙头企业,看到中国的公司可以在德国开展业务,我们也感到十分振奋。Lu Scholten女士带我们欣赏慕尼黑夜景,品尝最富盛名的皇家啤酒馆的美味,明天就要进入奥地利境内了。

Day22:早上拜会了德国商会的李维女士,介绍了本次骑士梦项目的情况并赠送了IICC-X关于丝绸之路的资料经过了短暂的交谈后我们启程前往奥地利。

高 速

车 贴

南德确实阳光明媚,从奥格斯堡到奥地利萨尔斯堡三个小时多的车程,第一次看到了巍峨壮观的阿尔卑斯。AEE摄像机忠实的记录了汽车从德国进入奥地利的瞬间。

萨尔斯堡老城

萨尔斯堡老城

抵达萨尔斯堡后要去寻找IICC-X给出的藏宝点-萨尔斯堡老城,她确实是阿尔卑斯山脚下最吸引人的世界遗产,乘坐缆车登上Festung Hohensalzburg最高处,整个古城尽收眼底。

莫扎特

趁着夕阳余晖继续去寻找这个山城关于莫扎特的痕迹,明天即将前往Hallstatt。

Day23-Day24骑士梦—沃尔夫一行三人抵达水城威尼斯

AEE

高速

路途风景

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |