搜索

东欧

我的骑士梦-波兰小镇参加世界级比赛

[复制链接] 查看:38696 | 回复:103

米兰大教堂

Day29:今日沃尔夫一行三人再次穿越阿尔卑斯山脉前往德国Fuessen,探寻迪斯尼仙履奇缘宫以及柴科夫斯基《天鹅湖》的原型—新天鹅堡

作为国王路德维希二世的行宫城堡中随处可见典型的哥特式建筑细节,而所有门窗、列柱回廊则呈现巴洛克风格。也许因为新天鹅堡的名字,整个城堡中所有的水龙头以及家具和房间配饰都是形态各异、栩栩如生的天鹅造型。城堡内装饰极其奢华,从天花板、灯饰、墙壁到日常用具,无一不是工匠精雕细琢之作。

旧天鹅堡

旧天鹅堡

Day30:沃尔夫一行三人今日前往德国慕尼黑参观了宝马博物馆,并会同中资企业和鹰科技德国公司行政总监 Lu scholten女士、技术经理谭晓捷先生再一次拜会了奥格斯堡德国商会的李维女士。

宝马博物馆

奥格斯堡市内

奥格斯堡德国商会的李维女士

明日沃尔夫一行三人将从德国慕尼黑经赫尔辛基转机返回西安结束本次骑士梦:长安—罗马之欧洲体育文化之旅。

zh397192467 发表于 2014-10-23 12:11 长达一个月的西安-骑士梦欧洲交流之旅顺利结束,让我们跟随他们的脚步一起来感受欧洲风情吧中国出关      ... ...

支持兴哥
zh397192467 发表于 2014-10-24 13:29 中距离赛场赛场美女

欣赏            
羡慕。。。。。
zh397192467 发表于 2014-10-23 12:11 长达一个月的西安-骑士梦欧洲交流之旅顺利结束,让我们跟随他们的脚步一起来感受欧洲风情吧中国出关      ... ...

支持支持
zh397192467 发表于 2014-10-23 12:14 驻地旁教堂

看菜色,是让你自己做汉堡包的。上下两片面包,中间夹火腿、番茄、起司...
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |