搜索

护膝对徒步的重要性

[复制链接] 查看:75040 | 回复:152
很重要,这膝盖的确是让人头疼的事
8264键盘侠 发表于 2014-12-6 17:33 能不这样极端么?我的意思只是有些膝有问题的驴友,轻信护膝可以解决伤病问题而误事,以为戴个护膝就一了 ... ...

第一,我不是极端,第二,我从没有写过一个地方是误导,,你没有不对的地方,有不同的意见,就应该写出来
个人感觉还是视情况而定。
目前好像有2个观点了,1,是反对活动中戴护膝的,原因是戴护膝运动膝关节散热不好。2,是要戴护膝,就是本文的观点。我想了想,我还是戴了吧。
只说真话 发表于 2014-11-18 09:27 护膝在徒步中有很大的观点不同意见,护膝是带还是不带。由于南方和北方的地理位置不同,所以带还是不带 ... ...

支持好友!欣赏美景!分享驴途!畅游九州!
jimmy-TAN 发表于 2014-12-7 12:50 还有,要不是特殊艰辛的路段,尽量不要穿高中帮的鞋;一对低帮徒步鞋能让脚更灵活,有利保护膝盖 ...

(这个鞋舒服不舒服只有脚知道。背包毁腰,睡床上一定比睡气垫好,骑马容易箩筐腿,骑车磨屁股,住在家里一定比睡帐篷强,盖被子我也不想进睡袋,,,,呵呵,,,,我突然之间感觉没有运动就没有伤害)
括号里的纯属娱乐,请不要对号入座,,,,,,,哈哈

压缩裤不错,舒适度高。另外,还有一种运动绷带(缠膝)可选。

https://www.360doc.com.product.screwist.%63om/goods.php?sports-all

说得不错。。。。。。
感觉护膝还是有用吧,保暖和缓冲,个人喜欢骑行就带护膝,徒步就更不落下了。
好好,长知识
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |