搜索
吉林

不敢说环中国!骑到哪算哪吧!且骑且珍惜!现小摩托骑行中!(微信:lina87920 )

[复制链接] 查看:98790 | 回复:432
Tina历娜 发表于 2015-3-3 23:32 看了下天气??我要哭

连续几天都是雨啊
1人点评 收起
Tina历娜 发表于 2015-3-2 20:16 2013年突发奇想背上包搭车去了西藏!路上碰到了大批大批的骑友!让我很好奇是西藏的魅力把大家聚集到这条路 ... ...

年轻就是任性,羡慕中。。。
1人点评 收起
Tina历娜 发表于 2015-3-3 23:32 看了下天气??我要哭

原来是直播啊,一路顺风、顺水!注意安全。
下雨路滑,注意安全!关注支持。
1人点评 收起
谢谢大家的关注、关心??
D5那梨-爱店 71KM  今天没什么难度,除了开始两个稍长的上坡,剩下就是起伏起伏起伏起伏起伏起伏伏伏伏..........又是一个细雨蒙蒙的日子!什么时候是个头啊!要疯了!是谁说这是一个买?拼内裤的季节!都没有干的了!????今天路况还不错只有几小段搓板黄泥路!太废车了!糊了一层泥!螺丝里都是!?[太阳][太阳][太阳]好久不见!衣服都快换完了!第一天洗的袜子还没干!今天就我一个人的时候还被狗追还赶上上坡还在骑的没力气的时候???吓死我啦!拼了老命把狗甩掉!骑的我都快吐了!明天得备点石头了!不过我担心到时候第一反应还是跑哈哈!昨天元宵节没吃上汤圆!今天吃点饺子吧!听说下雨天饺子和烧烤很配哦!
不敢说环中国!骑到哪算哪吧!且骑且珍惜!现小摩托骑行中!(微信:lina87920 )
2人点评 收起
爱店镇相对还比较大!建议骑到这的骑友晚饭可以试试这里的烧烤和烤鱼(罗非),不过晚上八点才出摊!在市场和主街都有!肉串很大!6/串,菜串/2,烤鱼40,饺子炒粉啥的7元左右!这边住宿的地方很多!我们住的也是攻略推荐的“旺国”60/间!有放车的地方,环境也还OK!可以参考下价钱!
4人点评 收起
飘落hcc 发表于 2015-3-6 10:06 这个路不下雨则尘土满天飞,还是雨天路过舒服些

是呀!下雨有下雨的好,还不用搽防晒?空气超清新,还有天然水雾蒸脸?
慧海 发表于 2015-3-6 08:51 注意休息,注意饮食营养,尽量不要穿潮湿的衣服骑单车。

谢谢关注谢谢关心?
1人点评 收起
mboutside2011 发表于 2015-3-6 13:37 连续几天都是雨啊

接下来几天也还是雨天!袜子都快穿完啦,第一天洗的还没干哈哈
leedb-5497 发表于 2015-3-6 14:04 年轻就是任性,羡慕中。。。

不年轻了!都奔三啦!所以赶紧抓紧时间啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |