搜索
吉林

不敢说环中国!骑到哪算哪吧!且骑且珍惜!现小摩托骑行中!(微信:lina87920 )

[复制链接] 查看:98813 | 回复:432
妙高师傅 发表于 2015-3-6 15:38 下雨路滑,注意安全!关注支持。

谢谢关注谢谢支持

Tina历娜 发表于 2015-3-6 22:18 谢谢大家的关注、关心??D5那梨-爱店 71KM  今天没什么难度,除了开始两个稍长的上坡,剩下就是起伏起伏起伏 ... ...

我在想.....如果那狗狗再跑快一点的话.......你现在....会不会......已经变成狗屎?^0^
1人点评 收起
  • 落寞1993 边上还有一爷们呢,你当人家是摆设啊,人的潜力是无限的,,额。。。搞不好两个一起,哈哈 2015-3-10 11:10
D6 爱店镇-凭祥市 98KM
又是烟雨蒙蒙的一天,我都快哭了!
今天的98公里还比较轻松,没什么大坡,唯一两个比较长的坡还被我们绕过去了,走了县路X549,虽然多骑了7公里,不过路况超好景色也还不错!我哥美其名曰“我就是喜欢走乡间小路”其实就是不想爬坡哼哼!之后除了路碑261-265一个连续坡,其它都是起伏路了(下坡比较多哦)在路碑275的地方有一处山泉水!好多当地银都有开车上来打水喝!据说可以生喝的!我哥说有点甜哈哈!在路上休息的时候遇到一个阿婆唱着我们听不懂的歌走到我们边上!就开始手舞足蹈的跟我们说话!一句没听懂啊哈哈!最后说给她拍照!她就站的笔直笔直!好可爱
不敢说环中国!骑到哪算哪吧!且骑且珍惜!现小摩托骑行中!(微信:lina87920 )
3人点评 收起
非要在这拍照留念,拦都拦不住啊
5人点评 收起
这个就是山泉水打水的地方,不要错过了,据说这是真正的矿泉水,当地人说放几天都不会坏的
持续关注中。。。牛人牛贴
Tina历娜 发表于 2015-3-6 22:27 爱店镇相对还比较大!建议骑到这的骑友晚饭可以试试这里的烧烤和烤鱼(罗非),不过晚上八点才出摊!在市场 ... ...

物价贵了些。
Tina历娜 发表于 2015-3-7 23:03 非要在这拍照留念,拦都拦不住啊

二百五十分之一。
D7 凭祥休整 睡了一个大懒觉 然后把所有的衣服都洗了!都快发霉了!好在酒店有洗衣机可以甩干!不然就真的没得穿了!洗好衣服出去转转找找美食!又是一个下雨天!友谊关就不去了!向来不喜欢去这样的地方(主要是收门票哈哈)!还是找找吃的比较靠谱!这边物价感觉有点贵,和大城市差不多!春卷4元/条!图上是两条!水果捞10元/杯!
3人点评 收起
看完天气心塞
5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |