搜索

户外经理人

“北京房山自由人户外店”成长记(76页楼主更新)

[复制链接] 查看:200834 | 回复:785
学习。
前天去了趟金源燕莎商城的户外一条街,心里想自己最近生意冷清看看大牌子都咋样吧。来到一家知名品牌厂家直营的专卖店。因为我也重点经营这个牌子,格外关注它的动向。60多平的店一个小伙子在看,一问还是老乡,告诉我生意很冷淡,现在在全场七折。上一个代理商在撤场的时候把价格打到了三折,导致现在还有顾客来问还有没有这个折扣,七折都嫌贵。前一天才卖了三百多,还经常不开张。平均每天不到两千的样子。听的我直咋舌。这个店每个月几万的租金,那得赔多少啊。内心里不禁庆幸自己好歹还赢利呢。
看着像是说极星,呵呵。 这个季节是这样啦, 户外生意都青黄不接的
我也一直在看好这种模式,户外休闲生活店,
我也小半个房山人,也很喜欢三刃木,我想买几把三刃木的,楼主怎么联系。有机会在房山时,也过来拜访一下。
把你经营什么品牌都亮出来,既然是经验分享,就不要吝啬
在交流中成长,在成长中交流
呵呵,LZ真的很值得钦佩,其他的就不多说了
谢谢分享
保持健康良好的心理,明天更好!
我也一直在看好这种模式,户外休闲生活店,
我也小半个房山人,也很喜欢三刃木,我想买几把三刃木的,楼主怎么联系。有机会在房山时,也过来拜访一下。;
白云我是黑土 :我的地址在良乡权金城对面的淘宝城二楼西南角,很容易找的。欢迎你过来。
把你经营什么品牌都亮出来,既然是经验分享,就不要吝啬
在交流中成长,在成长中交流。
没有隐瞒啊,只是在说一些事情的时候怕得厂家的人不爱听啊。嘿嘿
楼上的几位说的很有道理啊
核心驴友的钱太难赚。追求高品质生活的普通人的钱好赚。

有道理
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |