搜索

户外经理人

“北京房山自由人户外店”成长记(76页楼主更新)

[复制链接] 查看:200805 | 回复:785
干这个心理素质得好,一点也不假。周五的时候一天没有开张,老公郁闷的回家跟我找茬。昨天工作忙虽然是周六也没有去店里,下午接到他的电话,兴奋的告诉说忙的没时间收钱,我将信将疑的带着闺女赶过去,还真是的,销售额已经到两千了。居然一个顾客就买了三顶帐篷六套充气垫。嘿嘿,感觉真爽啊。前一天的郁闷烟消云散了
支持下,希望楼主生意越来越好
不错,感谢分享!房山好远啊,我就在北京哈,得找个时间学学经验!
我们是在房山的区政府所在地良乡,没有上面老哥说的那么远。到三环也就半个小时的事情啊。来了就是客,过来指点一下啊
销售额已经到两千了。居然一个顾客就买了三顶帐篷六套充气垫。。。。。

??哥们你卖的东西真够便宜的撒
嘿嘿,误会了。订购的顾客是一个老干部活动中心的负责人。他们要举行钓鱼比赛需要奖品。所以在我这里订购的帐篷和充气垫。可是货没有交齐,只收了订金而已,没有全部计入销售。不过我的货价格卖的确实很便宜。
1人点评 收起
  • 冼月 我老婆是房山的 让我去你们那上班呢!老板给个3000块能双休我就去.... 2013-6-20 15:48
刚来到这个论坛,或许是有着同样的梦想吧。看了这个帖子,很有启发。谢谢!
谢谢认可,你的回应正是我强烈冲动想写下这个帖子的原动力
对于驴友来说户外用品的价格已经很透明,只有让普通人也成为你的顾客才能做得更好。
驴友很精明一点也不假。但普通人需要做大量的宣传工作。在很多人眼里户外用品还是很神秘的东西呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |