搜索

户外经理人

背着机枪去战斗---猪头创业日记

[复制链接] 查看:60019 | 回复:267
晕,你的手机什么牌子的,推荐一下我也买一个
整天酒池肉林的生活, 凌晨N点睡觉, 长此以往, 身体本钱没了, 创业成功又有什么意义? LZ,换一种生活方式吧, 君不闻:年轻时拿命换钱, 年老了拿钱换命?
挺好玩很有趣。
革命都是有目标的。
创业不容易啊,确实很辛苦,想想自己每天晚上去发货11点多回家,看了LZ大哥的东西,感情世界发生共鸣了。
内蒙人实在,好人多,你会成功的

to 放驴娃,是三星的,但是是最便宜的那种。。。当时有个交200话费活动,99买的。。。
TO gzbono ,谢谢提醒,我到这边的时候,同时办了一个这边的健身卡。。平均两天左右去一次。。。熬夜是老毛病了。。照片我裁剪下,上面有我名字,就不好意思了。。。

09年7月16日
今天是很正常的一天,业务已经趋于正常,自己今天只呆了一小会儿。。。接待了外地来的同行,共同交流下,合作的事情也很顺利,安排给自己的助手来处理。明天自己要返回北京,所以晚上开了个会,安排下自己走后的一些事情,请员工吃顿饭。。。明天要走,这里不能洗澡,吃完后和助手一起去洗了个澡,4块一位,蛮好,还有个桑那间,蒸蒸,多日来的疲惫一扫而光,明天又踏上新的征途。。。

下午在办公桌前理里理思路,先翻开助手的工作日记,写下12条待办事项,把他叫上来一一嘱咐。本来是13条,想象数字不吉利,最后一条口述了。理理回北京的安排,头有点疼。。一大堆事情。。。有2个场子去看下,以目前的人力资源,估计启动的时间还地往后延。。内蒙古有两个大点的场子需要马上先后启动,北京的只能先和朋友们打个招呼,暂缓一下了。。。我还是再想,把一个事情做扎实,再做下一个。。。在外企工作的经历有一点我认同,决策的过程很慢,这个我认同,犯错的机会少了。。。虽然有时候看起来慢,其实时间长了,反而是快速。。以前和朋友聊天,曾探讨过三夫的事情,个人认为三夫在经营中出现过几次重大失误(个人观点),一个是它的加盟体系,一个是它的自有品牌的创立,如果在规矩的行业,不知道这样会是什么结果,但现在三夫依然强大,最起码看起来是,内部不知道。。所以我坚信,只有朝阳的行业容许失误,只有容许失误的行业才有更多创业的机会。。。我坚信中国的户外产业会强大。。(以上仅为个人观点,接受砖头和西红柿)
发几个照片把。。。
这是自己离开公司的最后时刻。。。应该是笑着离开的。。

呼和浩特我的办公室。。。有点空荡,自己的行李就放在地上。。。

我助手的床和我的床。。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |