搜索

巅峰领队不外如是菁英领队更是草包一个

[复制链接] 查看:15230 | 回复:96

现在玩户外的猫猫狗狗都知道户外环境冲击法则,LNT。
5、尽可能降低营火的冲击
~营火对自然的影响是永恒的。尽量使用炉具,用照明工具照明。
~允许使用营火时要在火圈处生火,在已经用过的用火区生火。
~点小火,只取地上的可折的小树枝或干草。
~烧成灰烬浇到全熄。冷却分散灰烬。“因为篝火会对环境造成持续性的影响,除了烧毁地表植被之外,地表以下10厘米的生物将全部丧失。并且不在长植物,使用篝火有可能引起森林火灾,并且会留下一地难看的灰烬。”

此张图片摘自网络

牛人牛队的环保活动居然是在秀美的绿地上直接点燃篝火简直是对大自然的践踏锦州登山协会会长天涯你别和我说你没学过环境冲击法则

红树青山日欲斜,长郊草色黑天涯。
驴友不管春将老,芳草地上燃篝火。
环保活动演双簧,巅峰领队臊无颜。
LNT 法则下酒菜  岂容嘴说行一套?

2天的户外活动,天涯会长不但向大家宣传了户外环保理念,而且传授了我们很多户外知识,包括如何野外救援,使大家在尽情玩乐的同时,即增长了户外知识,又注重了环保,更做了件有意义的事情(拾垃圾)。正是学习、环保、游玩三不误,呵呵,真是"牛人牛队"啊!

2015年布来亚克(BLACK YAK)牛人牛队户外环保之辽河源穿越
                https://bbs.8264.com/thread-2420345-1-1.html

2人 评分 查看全部评分
20人点评 收起
1人点评 收起

西游迹九妹
发帖:58935 帖 在线:9 小时 注册:2015-6-26
天涯—无情 发表于 2015-7-4 16:38 现在玩户外的猫猫狗狗都知道户外环境冲击法则,LNT。5、尽可能降低营火的冲击~营火对自然的影响 ... ...

支持精彩分享
“独狼” 发表于 2015-7-4 18:28 你这样说太伤人了, 菁英领队再草包一个有户外先锋那么草包吗??? ...

那些先锋更是令人作呕,就像饿狗见了骨头发疯一样顶贴灌水,没有大脑没有思维。
天涯—无情 发表于 2015-7-4 16:38 现在玩户外的猫猫狗狗都知道户外环境冲击法则,LNT。5、尽可能降低营火的冲击~营火对自然的影响 ... ...

支持好活动
有意思,刚才好奇也看了一下楼主发的其它贴子,难道楼主注册8264,只为攻击一个人和他带领的团队吗?!这样的心态是不是有点阴暗呀?!可怜你攻击的人可能还把你当做朋友留在他的群里(截图应该是QQ群相册的),否则早把你踢出去了。你在这写这些有什么用?要是我就当面锣对面鼓,凭实力真刀真枪比划一下,光明正大地把他拉下马才算你本事啊!
2人点评 收起
  • 奶油雪糕 说得对,支持 2015-7-7 22:35
  • 天涯—无情 当然有意思,天涯会长一直喜欢把户外环保安全正规贴在脑门,我一介村夫深受荼毒,把会长当督主膜拜。可惜自古忠良讨人嫌 惟有小人常兮兮。天涯会长不定啥时候会派狗腿子咬上一口,我这个老东西又死不悔改,是提醒会长 ... 2015-7-5 12:12
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |