搜索

慢条“斯里兰卡”行,跟着小木有肉吃!

[复制链接] 查看:53546 | 回复:287
但我还是很快领会到了要领

所以在简单的岸上教程之后我们就下海实践啦

对于只会狗爬的我,弱弱的有点担心呛水了怎么办
第一次肯定是失败的,因为浪来的时候趴在冲浪板上压根不敢站起来
第二次试着去站了,但是协调不好,还是没能成功站起来
第三次差一点点就站起来了,没浪了
第四次,屡败屡战也要战!所以站起来了不到一秒钟自己跳回水里了
第五次六次七次八次,就这样一次比一次放得开了,
终于~~~~我在浪上站起来了!!!!

多么激动人心的事情啊!
我和教练一起欢呼起来!然后开始了一次又一次的练习,基本上成功率在85%
不过美蕊沙的浪真的很大,特别适合学习冲浪,因为听香港的哥们儿说学帆船的时候,就看见隔壁学冲浪的怎么也站不起来,因为还没站起来浪就没了,哈哈哈

小木,斑马鱼 发表于 2015-7-16 23:14 这是老A的第一条境外线路,也是我来到的第12个国家——斯里兰卡(此图由昌俊摄于尼甘布)特别喜欢小哥油 ... ...

美图,支持户外精彩活动,加油
为自己鼓掌!下次一定还来呢!

冲了一个多小时精疲力尽,教练还表扬了他的绝壁用头顶冲浪,可惜没拍到
然后就回酒店洗澡晒太阳等待逛街的小伙伴们归来

可是传来的恶讯是,昌俊同志的手机落在tuktuk车上了,并且不记得车牌号
于是各种奔溃的帮忙找手机中,手机一直通着没人接,大概在某个小角落还没被发现
马丽也帮忙大街小巷各种找各种打听
当然,最后的结果是没能找回来
昌俊非常乐观,他说手机丢了就算了,要是手机丢了还影响玩的心情,那岂不是更亏?
然后我们就上路去看了斯里兰卡著名的高脚渔夫

虽说现在的渔夫都不以此为生了
但作为兰卡的传统,还是依旧保留了下来

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |