搜索

慢条“斯里兰卡”行,跟着小木有肉吃!

[复制链接] 查看:54106 | 回复:287

然后我们才想起来说,不如还是去古堡转转吧
于是我们冒着淅沥沥的雨去了古堡,是不是更有感了呢?

幸运的看到了古堡外三军仪仗队在奏乐

加勒古堡是斯里兰卡仅存的古城之一,已经被列入世界文化遗产。1663年,荷兰人扣开了锡兰的大门。荷兰殖民时期,为了显示在锡兰的统治坚不可摧,荷兰人在加勒建立了一座占地36万平方米的城堡。 加勒保留着很多殖民地时期的遗迹。鹅卵石和青砖铺成的路面,高高的城墙,残破的防御工事,方方正正的街巷,教堂、寺庙和清真寺共处,别样的异国情调。

风雨雾让古堡变得更迷人了呢

我和古堡的雨中情

比起逛古堡呢,姑娘们更喜欢逛街购物啦所以古堡边上的一条街也是要逛一逛的,虽然周末很多店都没开门

来到斯里兰卡怎么能不去瞅一眼蓝宝石呢?
哎呀呀~虽然一百个说好了只看不买的,结果手一贱吧,还是忍不住了~!

买完心想剁手剁手剁手!
但截止到目前发帖前,依然心里满意得不得鸟~为什么呢?请看下一楼

都说司机马丽靠谱了!!
我说要去买蓝宝石,他特地打电话问朋友哪家店靠谱,然后他推荐了这家店,他拍胸脯跟我保证绝对杠杠的!
于是我们就买了。
有时面对一些善意的忠告,哪怕他们只是道听途说,我始终愿意保持独立思考,相信自己相信数据!就说蓝宝,无数人忠告我在斯里兰卡买的蓝宝石多数是假的,我不敢保证大家都能在兰卡买到真的,反正我送去上海的检测站的鉴定报告告诉我,天然蓝宝!!!关键是价格还不贵
图中有地址(别再问我要了)

第九站 海上火车 加勒——科伦坡

这是加勒站

看着孩子天真的眼神,真是美醉了

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |