搜索

慢条“斯里兰卡”行,跟着小木有肉吃!

[复制链接] 查看:53595 | 回复:287

这样立钓可能一上午都不会有几条鱼吧?
曾经赖以为生的生活方式却演变成了旅游亮点
就这样,我们离开了美蕊沙

第八站 加勒
离开美蕊沙不久我们就来到了加勒古城
我们在这里租住来一套别墅慢条“斯里兰卡”行,跟着小木有肉吃!

有院落
有客厅

房间也很大
还有厨房也很大

当小伙伴们看见洗衣机的时候那两眼放光的样子真是醉了!把旅途中所有的脏衣服都丢进了洗衣机,关键是还有洗衣粉那简直是无与伦比的享受啊
而我这个吃货居然看中了院子里的金椰子树,于是我们就开始采椰大盗

再没有比这更新鲜的金椰子了!那叫个甜到心里啊慢条“斯里兰卡”行,跟着小木有肉吃!

据说金椰子要比绿颜色的椰子营养呢
喝完椰子发现肚子饿了,可是这个时候司机马丽开去洗车了,然后我们捉摸着出去买点儿吃的
但当我们走出别墅后,发现不知道方向也不知道吃啥,更不知道哪里才能吃到没有咖喱的正餐,所以我们开始想念马丽了
因为没有马丽我们真是寸步难行呢,所以回想起这一路上的欢乐,可都是马丽带给我们的呢
我说要吃冰激凌,于是就有了冰激凌,我们说要买纱丽,于是就有了纱丽,我们说要买邮票,于是就有了邮票
这时大家提议,把从中国带来的泡沫给下锅了,于是我们又返回到了别墅,开始煮泡面,这是所有攻略里都会提到的,吃不惯咖喱的亲们必备神器啊!

我泡的是武汉热干面!这一碗,让心里满满的!

然后马丽回来了,真是热泪盈眶!
我说同志们,加勒古堡还去看吗?没有一个人回应,看来大家对古堡真是兴趣不大呢
这时候昌俊提议我们去逛菜市场鱼市场,买些新鲜的海鲜回来做饭,于是大家的嗨点又被点燃了
马丽带着我们去了水果市场、菜市场、鱼市场
特别推荐的是这个木苹果,虽然口感真的不咋地,但是是特别地道的一种水果,吃起来酸酸的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |