搜索

承德

我三天半的鳌太,我的梦......

[复制链接] 查看:11706 | 回复:159
过了药王殿来到了东跑马梁一马平川因为临近景区了远远地看见八仙台让我当时心情莫名的激动,脚步也轻盈了,很快来到了太行明珠大爷海。水清澈见底,以往深蓝犹如碧澈的眼眸,让人沉醉。
1人点评 收起
要走就走个完整的,于是重装爬上了拔仙台
拔仙台一角
1人点评 收起
风过了无痕7 发表于 2015-7-26 13:35 对于鳌太的最初了解要追溯到三年前由开都河领队的那次绝岭鳌太穿越活动,当时作为新驴的我对自己不能 ... ...

支持精彩户外活动
1人点评 收起
爬上来容易吗!与另外两个2800营地偶遇的驴友在拔仙台的合影绝岭的小旗子飘扬在了拔仙台上
我的绝岭我的秀各种嘚瑟,耽误了不少时间。
嘚瑟完另外两名驴友决定从汤峪下山,而我俩倾向于标准鳌太的厚畛子下山,问询了两个驴友都说半天根本下不去,又电联领队山水也说下到底可行性不大,不过路上水源丰富也有打尖的落脚点了,这么一说心里踏实了,人生不就是不断地挑战自我吗,走,就走厚畛子,于是顺着二爷海,三爷海,玉皇池奔药王殿而去。又是烈日炎炎的大下午,光是下山也很耗体力呀,想想要从海拔3700的拔仙台下到1600的厚畛子,光海拔就下降2000多米呀,而且是重装呀,很伤膝盖的好不好!!!
支持好活动、、、
1人点评 收起
下山的顺序依次是药王殿,南天门,回心石,老君殿......总之是一路走呀走呀走......

路况时而好走,时而难行,加上一路下行,慢慢的脚就受不了了,钻心的疼呀,那也没办法,只有一个字:忍
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |