搜索

西南

0'9行摄-云南重游记(滇西北23日-游记非攻略)全文完

[复制链接] 查看:42310 | 回复:312
阿黄扛着三角架上神瀑,走在原始森林里看起来好专业哦!

我们走在神瀑下的冰川上,那个震撼啊~~~~

正在寻找带给扎西的冰块,这是我们上来前扎西的小小要求。。。

噢噢,我的扎西啊{:5_131:}
aimeeni :咦 不是小朱MM和周卓玛的"扎西"吗?还是你们商量好啦?是你们的"扎西"..{:5_144:}
小朱来报道啦。。。扎西让给周卓玛了,我要要要奔向我的新的生活。哈哈哈。。。。
aki0607 :小朱MM 多日不见.你这么不专一,扎西会伤心的,呵呵,没事多上来和大家聊聊噢~
下次要去,要在不同的季节去,不同的季节有不同的景致,好地方总是可以再去的。
心境如风:没错  特别是梅里雪山是怎么都是看不够的,雨崩村秋天的时候颜色更加的丰富,秋冬季节到梅里几乎每天都可以看到日照金山。
连日高温,受不了啦,海岛避暑去也~~周二回来更新.谢谢关注.
没有心境如风和北雁南飞的体力啊!遗憾地没有敢去挑战冰川。那时太阳晒得我裸露在外的皮肤都有些疼,戴上帽子又热得要命,近视镜因为出汗不断地往下滑,每张照片都既努力地睁开本就小的眼睛,又要尽量躲避刺眼的阳光,显得很狼狈,我要减肥,轻装上阵重走雨崩!想办法弄个太阳镜,当然要在能看清路的前提下!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |