搜索

西南

0'9行摄-云南重游记(滇西北23日-游记非攻略)全文完

[复制链接] 查看:41953 | 回复:312
8# 醉舞剑影 偶已经升级手动档了............
继续继续啊,嘿嘿,没想到王哥的文采是相当的好啊
{:5_131:}娜妮有没有心动想去束河啊

束河-九鼎龙潭,如果有人说在这儿真的有龙,我想,我不会怀疑.

束河-走在林荫的小路上,头顶是火辣的烈日,身边却阵阵的清凉

束河篇到此就告以段落了,留下的照片不多,束河不大却是个很值得慢慢品位的古城.此时是6月15日,晚上我们一起同行的兄弟姐妹都将聚集到丽江,差不多三个月以前大家就都已经加到了群里,聊的热火朝天,只是还没有见过面,大家碰个面,准备晚上一起FB,准备明天的雨崩六日之行,象山市场"钰洁"腊排骨去也.

心境如风:呀 神仙姐姐也来了~欢迎啊.束河的确是个需要慢慢品位的地方,下次有机会一定要很很的多逗留几日

娜妮 :恭喜啊 从机械智能到人工智能是多么翻天覆地的变化啊.人类和动物最大的区别就是"人会合理的利用工具,动物不太会"哈哈.什么是"文采"?这些字可憋的我满头大汗...信口说说而已..嘿嘿

aimeeni :肉肉 看来束河是把你呆好了?还想不想再走一次风景壮丽的滇藏214线了?
43# aimeeni 呵呵,偶选了稻城,雪乡,蜈支州岛,还没想好去哪,云南,有机会还是要去一趟
王版 45# 醉舞剑影
老大的文采还真不错哦!突然有一个新发现:老大用写的绝对比用说的流利!呵呵,什么意思知道不?知道的话别打我哦!
娜妮 :玩笑一下噢 别介意,学习乃是进步的动力,其实玩儿单反我也不怎么会,不过好在数码时代 可以尽情的拍 不怕浪费胶卷~成本很低啊 哈

北雁南飞 :云南一行后我决定了,和你不比爬山,和娜妮不比说话,有机会和朴姐姐比比跳绳 哈哈
老大的文采还真不错哦!突然有一个新发现:老大用写的绝对比用说的流利!呵呵,什么意思知道不?知道的话别打我哦!北雁南飞 发表于 2009-8-4 13:22 [/siz ...

不然,如果王队喝醉酒用唱的也不错~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |