搜索

四姑娘山三峰

小驴登 四姑娘山三峰 前的准备贴,给各位一个参考

[复制链接] 查看:25792 | 回复:134

在这里,要感谢   卢老六 杨林(杨二哥) 龙行天下  几位前辈的帮助

还有   山东 青岛   老李  还有我在卢老六家里 遇到的几位朋友

我的qq :854257178  有问题的朋友可以联系我
             我还计划明年再去一次呢
刚进论坛,就看到楼主的贴子了。估计过好久了。。。呵呵。加油。
我觉得LZ还是很理性登山的  看来对我这种初学者是有难度的  谢谢LZ总结经验 另外问问你的冲锋衣这些东西都是在哪里买的 能告诉我么 谢谢
从海子沟上的?
还是从长坪沟那条路线上去,稳当些吧。

山永远在 继续努力!
建议先尝试大峰 二峰 然后再上三峰
给自己一个适应的过程
由易到难 循序渐进
佩服楼主,是一个为了目标愿意付出的人
深刻学习,准备去登启孜峰呢,好贴,
为什么楼主总是觉得自己的帖子没有人看?俺从你的字里行间能够清清楚楚的回想起自己初涉登山的一朝一暮。对于如何进行登山训练,那都是技术活,这里先不谈,楼主你的最大收获,应该还是真真切切的有了属于自己的对于雪山的感受,这包括心理的和生理的。只有你适应了雪山的环境而不是格格不入,你才有能够亲近它的机会。楼主已近对自己的高原反应有了一定的认识,很好,下次再来就心里有数了;你已经中了四川饮食的招,很好,下次再来就知道要有所准备了、、、这就是收获,这就是经验的积累,没有这些,如果你能够登顶,所获得的无非就是个海拔数字。欢迎交流。
114# 小狼崽
多谢各位的关心,我的装备大多都是 打折的时候买的,,鞋子是 狼爪的 ,,裤子是 lafuma的单层冲锋裤,,这两样都是在上海outlets买的,,kailas冲锋衣在 三夫打折的时候买的,,,其他的一些装备,很多都是在上海 飞斯拓 户外俱乐部的小店买的,,
这次过年要去爬雪山的朋友,一定注意:
手套 要挑好的,而且要两幅,,
有可能,再带一双鞋子,
最近还要玩命的锻炼一下,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |