搜索

四姑娘山三峰

小驴登 四姑娘山三峰 前的准备贴,给各位一个参考

[复制链接] 查看:25616 | 回复:134
燃面狠辣滴,侬上海人吃惯甜食,还真不该冒然试这个面条
好,顶你,LZ继续能力.
接着来。
{:5_162:}
德阳阿海
发帖:39037 帖 在线:8956 小时 注册:2009-1-20
{:5_131:}支持
个人感觉登三峰实际上需要一点技术装备,头盔,安全带和下降器。好像在楼主的清单中没有看到这些东西。当然啦,看帖发现楼主应该参加的是龙行组织的商业登山,所有的这些东西应该会提供。不过参加商业活动大概会有这样的感觉,那就是不知怎样就上去了,也不知怎样就下来了。如果以后楼主还想往这方面走的更远一些,建议应该多培养一些自己独立的思考和行动的能力。登山不光需要体能的准备,1500米跑的时间有时候在登山活动中所起到的作用非常微小。
最后啰嗦一句,楼主吃的好像不是燃面吧,在四川,燃面特指那种放了辣椒佐料的干拌面,呵呵,没有吃过辣椒的不建议轻易尝试,应该会更不好受。
欢迎回来!!!
一口气看完 写的很好
第一天 骑马,耗费了我30%的体力,腿毛被蹭掉了30%,不过经过一个晚上的出奇的好睡眠,体力恢复20%,,,倒是天气,shit,又下了一夜的雪,不管了,我等不了了,高山协作和向导都劝我改去爬2峰,我一时还被说服了,但是突然遇到了8个去爬3峰的疯子,我的血液又开始沸腾了,,,出发,留照

这帮从浙江义乌来的 小老板登山队 ,从头到脚都是最好的装备,开着一串路虎,爬3峰,还要从最难的海子沟路线 上去,,要是那天我爬2峰,我会是那天在2峰大本营的唯一一个登山者,,爬三峰,至少还有八个疯子陪我,,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |