搜索
西北

敦煌、七一冰川、张掖临泽丹霞、山丹马场、巴丹吉林穿越 - 额济纳旗 (完结篇)

[复制链接] 查看:37686 | 回复:122

10# 紅塵印記

谢谢提点。

时间安排方面
由于假期无法延长,现改为上海直飞敦煌
敦煌景点只去莫高窟看看,听说阳关、玉门关商业化太严重,故放弃。
孟轲冰川好想去,但是时间一定要2天,所以只能放弃,选择离城市更近的七一冰川了。

车票预订方面
也是我最大的问题,各住宿点是否有订票的服务啊?

住宿方面是否可以提供点参考信息啊?
这条线我得收着,今年夏天去呢
八错!!去那拍婚纱呵呵,有想法,最好给个关于去那拍婚纱的花费,偶也不想在上海拍婚纱。。。

敦煌有家蒙娜丽莎外景拍摄的不错,价格也可以接受,我1000左右拍的月牙泉,底片全送我了,他们经理态度超好。PS:月牙泉景傍晚的时候去天空超美的,和大漠连在一起,超有感觉的说~~
真想去啊,没有假可休啊,哎
起程日定在7月最后一个周六或者8月的第一个周六。计划中把张掖丹霞部分删去了,我想有更多的时间体验冰川和沙漠,而且有更宽裕点的时间在路上。有兴趣的同学可以交流交流啊。

上海出发 敦煌 - 七一冰川- 额济 - 巴丹吉林穿越
日游
D1上海东方航空MU2352 敦煌   宿敦煌
D2敦煌试婚纱 / 鸣沙山/月牙泉/莫高窟    宿敦煌
D3 雅丹外景拍照一天(雅丹)     
D4敦煌租车 大峡谷风景七一冰川冰川落日七一冰川 宿七一冰川
D5七一冰川冰川日出     
 镜铁山7522次14.50-18.13/4.5嘉峪关包车酒泉 宿酒泉
D6酒泉西关站 班车 7:30-12:30/70额济纳旗   宿额济纳
D7-9额济纳旗3日游东线 / 南线 / 北线     
D10-13额济纳旗沙漠越野穿越
  阿拉善右旗  
D14右旗班车 10:00 /102km / 20)山丹1068兰州 宿火车
D15  兰州9C8848春秋上海  
七一冰川山脚有个“冰川环保探险旅游服务中心”可以提供住宿,但是不知道如何联系预定。如有了解的同学麻烦给个消息。谢谢啦!
等着看PP,
13# mcleeyang

婚纱的价格费用在3k-5k不等,我在网上搜索的,看看样片觉得还好,就定了。

原来驴个游要弄这么多东东……{:5_149:}
真麻烦啊- -! 偶没咋出去驴过……
好羡慕lz能有时间安排这些……{:4_118:}赏个脸去看看这嘛https://www.yisuyou.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |