搜索
西北

敦煌、七一冰川、张掖临泽丹霞、山丹马场、巴丹吉林穿越 - 额济纳旗 (完结篇)

[复制链接] 查看:37831 | 回复:122

安全返沪上图片咯。总结帖直接查看第7页65楼~~~

计划2010的8月踏上古丝绸之路,小驴看完大量资料后自己完成了个攻略,请各位驴友们帮忙参谋。

此行重点依次为:
1.雅丹婚纱照。
2.沙漠穿越。
3.登冰川。
4.看军马奔腾。
5.赏丹霞、品石窟、观口岸、体味居延文化。

以下是线路表:
D1上海9C8847 春秋(07:40 -10:30
兰州K966717.56 - 08.19敦煌 宿火车
D2敦煌 工作室雅丹夕阳  宿雅丹
D3 雅丹外景拍照一天(雅丹)敦煌旅店莫高窟敦煌 宿敦煌
D4敦煌k592(9.32-14.07)嘉峪关租车 七一冰川日落)七一冰川 宿七一冰川
D5七一冰川冰川日出 镜铁山7522(14.50-18.13/4.5)嘉峪关T9206(15.06-16.47)南台
 宿雷家
D6南台临泽倪家营乡南台子村著名的老雷家张掖
 山丹 宿马场
D7马场军马场一场 饮马山丹三场夕阳菜花三场 宿马场
D8马场军马场厂车(07.30-08:30)山丹班车(10:30-12:30)右旗 宿右旗
D9右旗阿右旗额镇-巴丹湖—双海子—扎拉图—音德日图神泉—必鲁图珠峰—巴丹吉林
 宿沙漠
D10 巴丹吉林庙—诺尔图—必鲁图—木呼仁呼都格。 宿沙漠
D11 木呼仁呼都格—乌兰色勒—古日乃—额济纳旗。 宿额济纳
D12额济纳旗黑城-五塔-红城-怪树林日落额旗旅店黑城-怪树林日落额旗 宿额济纳
D13 居然海 - 策克口岸
额旗旅店二至八道桥
额旗 宿额济纳
D14额济纳旗班车 7.30 / 70酒泉T9202(23.03-07.10)兰州 宿火车
D15  兰州FM9216 11.50-14.20上海  
在线等待中。。。
没点照片?
计划中的旅程。回来一定上PP。但愿但是还能找见这个帖。
计划很周全
计划很周全
好计划,还没去啊,嚯嚯
不错,LZ辛苦了
谁可以帮我解答这些疑问啊?{:4_126:}

1.冰川行程为下午1点从嘉峪关市包车前往,4点开始登山,7-8点拍照,10点下撤到服务区住宿。不知可否。如何提前预定服务区的住宿?
2.丹霞地质公园半天时间是否足够?日出时分有什么美景推荐么?
3. 山丹到右旗的班车,额济到左旗,以及左旗到银川的班车,是否需要提前预定?如何定?
4. 大家是否有较好的旅店可以推荐啊?
行程安排得很满啊,比较紧凑的,不知是否已经联系好地接了呢?你的这个行程让我感觉到是领导视察来了,对于车辆以及行程中的事情考虑不够周全,例如万一找不到车怎么办呢?所以这些都需要你提前预定好,这样才能把你的行程很好的施行下去,不能认为一到车站就能买到票哦,呵呵,另外,玉门关,阳关是和雅丹地貌一条线的,你可以一下火车就去莫高窟,大约中午吃过饭就可以出发去阳关了,赶到天黑前到达雅丹地貌,照日落,然后在雅丹接待中心住宿,第二天拍日出以及游玩,下午返回,傍晚前往鸣沙山月牙泉游玩,继续拍摄月牙泉日落,这样的话我觉得你的敦煌婚纱照才可以拍出效果来,因为8月的敦煌白天温度是很高的,而日落日出是很美的,还有就是你可以查询一下透明孟轲冰川,在敦煌地界上呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |